阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 黑水新闻 > 正文

第六届冰山彩林·生态文化旅游季将在黑水县开幕

来源:阿坝日报 2018-10-11 09:44   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 夏姆)10月9日,2018四川红叶生态旅游节暨黑水县第六届冰山彩林·生态文化旅游季新闻通气会在成都举行。通气会上,省林业厅就此次冰山彩林·生态文化旅游季活动情况作新闻发布,作为此次红叶生态旅游节主会场的黑水县,通报了第六届冰山彩林季的主要活动,并宣布主题为圣洁冰山·多彩黑水的冰山彩林季开幕式将于10月18日在黑水县达古冰山景区游人中心举行,时间一直持续到2019年2月底。

活动期间,黑水县各景区的1000张套票将结合媒体线下线上进行推广赠送。同时,锅庄大赛、田园采摘、第九届冰雪节、到藏家过新年等六大系列活动和开幕式当天五大点位活动将全方位呈现黑水县全域旅游发展的成果,向世人充分展示亚洲面积最大、色彩层次最丰富、观赏时间最长、冰山彩林结合最好、彩林藏寨结合最佳的一个多彩黑水。

新闻推荐

黑水县全力护航脱贫奔康

本报讯(记者周金泉)9月24日,记者从阿坝州扶贫与移民网站获悉,该州黑水县坚持以扶贫领域作风建设年为契机,明确扶贫领域作风10...

黑水新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是黑水县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
高山脱贫大蒜伴行2018-07-31 08:21
评论:(第六届冰山彩林·生态文化旅游季将在黑水县开幕)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商