阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 金川新闻 > 正文

金川县公安局查处一起强迫交易案

来源:阿坝日报 2018-02-13 09:09   http://www.yybnet.net/

本报讯(王云亮) 经过前期摸排线索和深入调查,2月9日,金川县公安局依法查处一起强迫交易案,打响向农村黑恶势力开战的第一枪。

犯罪嫌疑人卫某打着为群众谋利益的幌子,利用村委会主任的身份,在俄热河流域水电开发中强行向施工方供应油料、砂石等,强行介入工程运输,严重扰乱正常的生产秩序,影响了全县建设发展环境。为有力打击农村涉黑涉恶违法犯罪,金川县公安局在全面调查取证的基础上,于2月10日依法对犯罪嫌疑人卫某予以刑事拘留,目前案件正在进一步侦办中。

为深入贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神,按照县委、县政府和州公安局的部署要求,金川县公安局及时研究部署,立足全县实际,坚持依法严打、重拳治乱的方针,成立专班、制定措施、压实责任,深入摸排涉黑涉恶犯罪线索,大力加强宣传发动,依法严查重处涉黑涉恶违法犯罪。

新闻推荐

金川 我的家乡

■刘德茂我的家乡是俗称雪梨之乡的金川县,她虽不能与苏杭相提并论,却有异曲同工之妙,苏杭谓天堂,金川好河山,湘蜀出名绣,金川有奇景。大自然的鬼斧神工造就了金川这块风水宝地,这里吸天地之灵气,受日月之...

金川新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开金川县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(金川县公安局查处一起强迫交易案)
频道推荐
  • 文化惠民进院坝
  • 金竹村村民开心过大年
  • 建好机制 秘书服务“三定”制度 大英奋力实现项目建设“开门红”
  • 政协委员陆续报到
  • 欢欢喜喜闹元宵 家国情怀中国梦 五光十色花千树 姹紫嫣红不夜天
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)