阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 九寨沟新闻 > 正文

四川九寨沟景区游览时间和线路发生调整

来源:金昌日报 2018-06-13 09:22   http://www.yybnet.net/

据新华社成都6月10日电(记者周相吉)从10日起,旅行社及游客进入四川九寨沟景区的游览时间和线路发生调整。

根据阿坝州旅游产业发展领导小组办公室发布的公告,游客入园时间从原来的8时至11时调整为7时至10时,以确保游客游览时长和增加施工有效时间。游览线路方面,原沟口经诺日朗至长海游览线路调整为沟口经诺日朗至五花海。调整后的开放区域为:沟口经诺日朗至五花海、扎如沟的扎如寺。

记者还了解到,九寨沟景区暂不接待散客。景区接待对象为旅行社组织的团队游客,且旅行社必须为游客购买意外保险。

新闻推荐

凝聚更多正能量画出更大同心圆 ——全省扎实推进网络安全和信息化工作综述(上)

■四川日报记者任鸿用“早点星球”微信小程序绑定公交卡后,乘坐公交或地铁将获得相应积分,可兑换热销商品、代金券、现金红...

九寨沟新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播九寨沟县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
丛牙村的变迁2018-06-08 08:53
评论:(四川九寨沟景区游览时间和线路发生调整)
频道推荐
  • 喝多了凌晨街头连撞三车 酒醒了自己报警等警察来 何必要喝?
  • 路遇老人摔倒 他们不仅停车守护还专程去把家属接来
  • 省运会田径赛首日德阳夺2金1铜
  • 绵竹警民合力救助 国家二级保护动物草鸮
  • 本报报道追踪—— 钟鼓楼修缮进入彩绘阶段 将于国庆前开放
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振