阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 九寨沟新闻 > 正文

四川九寨沟景区游览时间和线路发生调整

来源:金昌日报 2018-06-13 09:22   http://www.yybnet.net/

据新华社成都6月10日电(记者周相吉)从10日起,旅行社及游客进入四川九寨沟景区的游览时间和线路发生调整。

根据阿坝州旅游产业发展领导小组办公室发布的公告,游客入园时间从原来的8时至11时调整为7时至10时,以确保游客游览时长和增加施工有效时间。游览线路方面,原沟口经诺日朗至长海游览线路调整为沟口经诺日朗至五花海。调整后的开放区域为:沟口经诺日朗至五花海、扎如沟的扎如寺。

记者还了解到,九寨沟景区暂不接待散客。景区接待对象为旅行社组织的团队游客,且旅行社必须为游客购买意外保险。

新闻推荐

凝聚更多正能量画出更大同心圆 ——全省扎实推进网络安全和信息化工作综述(上)

■四川日报记者任鸿用“早点星球”微信小程序绑定公交卡后,乘坐公交或地铁将获得相应积分,可兑换热销商品、代金券、现金红...

九寨沟新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播九寨沟县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
丛牙村的变迁2018-06-08 08:53
评论:(四川九寨沟景区游览时间和线路发生调整)
频道推荐
  • 国家社科基金立项四川大学排名高校第一:“为什么能”
  • 两岸故宫聚焦海派 台北推“上海画坛”
  • 扬州画派与人物画:并不仅仅是金农罗聘简约古拙画风的影响
  • 绿色发展 奔向“美丽雅安”
  • “安仁板凳龙”唯一传承人: 真的希望非遗有人不断传承
  • 热点新闻
    《龙虾刑警》:一次出其不意的颠覆... 太原警加大对农村城中村扫黑除恶 重... 女子月薪万元借住男网友家盗窃运动鞋...
    图文看点
    “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗 “白浅”归来,“扶摇”直上 这些套路你腻了吗
    新闻推荐
    宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 ... 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 ... “不限流量”套餐纷纷来,真的很实惠?业...
    热点排行
    西安南大街火灾初查系电焊作业引起 涉事 宁夏公布2018高考分数线:一本文科528 理科 小米CFO回应突然撤回CDR:为确保质量 目前 中国队22日勇夺世界杯!上场的都是机器人 省质监局督查调研凉山州开展百日安全攻坚 安宁河畔文明花 ——记“中国好人”王学 四川省2018年普通高校招生考试各类别录取 省投资促进局调研凉山州招商引资项目推进