阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 九寨沟新闻 > 正文

四川九寨沟景区游览时间和线路发生调整

来源:金昌日报 2018-06-13 09:22   http://www.yybnet.net/

据新华社成都6月10日电(记者周相吉)从10日起,旅行社及游客进入四川九寨沟景区的游览时间和线路发生调整。

根据阿坝州旅游产业发展领导小组办公室发布的公告,游客入园时间从原来的8时至11时调整为7时至10时,以确保游客游览时长和增加施工有效时间。游览线路方面,原沟口经诺日朗至长海游览线路调整为沟口经诺日朗至五花海。调整后的开放区域为:沟口经诺日朗至五花海、扎如沟的扎如寺。

记者还了解到,九寨沟景区暂不接待散客。景区接待对象为旅行社组织的团队游客,且旅行社必须为游客购买意外保险。

新闻推荐

凝聚更多正能量画出更大同心圆 ——全省扎实推进网络安全和信息化工作综述(上)

■四川日报记者任鸿用“早点星球”微信小程序绑定公交卡后,乘坐公交或地铁将获得相应积分,可兑换热销商品、代金券、现金红...

九寨沟新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播九寨沟县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
丛牙村的变迁2018-06-08 08:53
评论:(四川九寨沟景区游览时间和线路发生调整)
频道推荐
  • 田家渡渡改桥 加快推进建设
  • 金元镇圆通市村农户喜领分红
  • “援非”的白衣战士回遂宁了! 回国的第一件事是想吃碗面条
  • 用责任浇铸地方路桥丰碑 记中铁四局三公司驻遂项目部的家国情怀
  • 遂宁市中医院举行第三届护理品管圈成果展示暨护理论文交流大会 崇尚学术促交流 传承创新提内涵
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)