阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 九寨沟新闻 > 正文

四川九寨沟县多条进出县通道中断

来源:芜湖日报 2018-07-14 02:39   http://www.yybnet.net/

据新华社成都7月13日电(记者 周相吉) 6月底以来,四川省阿坝藏族羌族自治州九寨沟县频发暴雨泥石流灾害。7月1日起,九寨沟景区临时关闭。近期新一轮强降雨,加剧了九寨沟县的灾情,导致进出该县的多条县道中断。

记者13日从九寨沟县委宣传部了解到,九寨沟县至平武县、若尔盖县、甘肃省文县的出县通道均已中断。九寨沟县部分乡镇通讯中断,部分乡镇断电。11日夜间,九寨沟县通往松潘县的便道被抢通,可供小车通行。

目前,九寨沟景区仍处于临时关闭状态。

新闻推荐

九绵高速全面开工

本报讯(记者王勇)昨(5)日,记者从市交通局获悉,因G8513九寨沟至绵阳高速公路已于日前全面开工建设,对九环东线绵阳境内正常交通造...

九寨沟新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是九寨沟县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(四川九寨沟县多条进出县通道中断)
频道推荐
  • 四川警方公布一涉命案嫌犯正面照 悬赏15万缉拿
  • 不负好时光 茶旅迎春正当时
  • 雅安市开展综合检查 确保市场安全稳定
  • 成都洛带古镇商家被曝在水沟里洗餐盘 景区:已纳入黑名单
  • 新年新景新发展 新城建设谱新篇
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)