阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 茂县新闻 > 正文

全省11条国省干道水毁 暂无法预计通行时间

来源:四川在线 2018-07-12 08:15   http://www.yybnet.net/

四川在线消息(记者王眉灵)7月11日22时,记者从四川省交通运输厅获悉,7月10日16时至7月11日16时,全省普通公路发生交通阻断共计11条29处,截止目前,尚有国道8条18处、省道3条11处未抢通。

截止目前未抢通的国道有:

G213茂县段K2014+559至K2017+100共计5处,主要原因为路基水毁,导致公路交通中断,茂县公路分局组织人员、机械进行抢险,公路内边坡是岩石,暂无法预计通行时间。

G347线达州市万源境内苦荞垭K1963+700处因山体滑坡,暂时无法预计。

G347线阿坝州K2620+924至K2970+700共计4处,主要原因泥石流、桥梁基础冲空,导致公路交通中断,暂无法预计通行时间。

G108线德阳市罗江县段K2105+130、凉山州冕宁县K2665+800共计2处,主要原因为罗江县倒石桥路基冲毁、拱圈开裂及冕宁县施工便道冲毁。

G247线绵阳市平武县K119+200处主要原因山体滑坡塌方。

G317线阿坝州壤塘县K454+150、甘孜州德格县K859+250共计2处,主要原因为壤塘县巨石垮塌、德格县洪水淹没路面,尚未抢通。

G350线阿坝州卧龙特区K52+400处因泥石流暂无法通行。

G318线甘孜州巴塘县K3271+100处因泥石流暂无法通行。

G543线广元市青川县K66+300处因山体滑坡暂无法通行。

省道有:

S217线甘孜州新龙县K410+000处因山体滑坡塌方暂无法通行。

S211线甘孜州段K112+800至K144+900刷丹路、瓦丹路共计9处,主要原因洪水淹没路面和泥石流,暂无法预计恢复通行时间。

S105线绵阳市北川县曲山镇岩羊村K182+290处因山体滑坡,暂无法预计恢复时间。

新闻推荐

退耕还林“还”出绿水青山

顺应时代潮流,加强生态建设,实施退耕还林。1999年,作为全国首批试点地区,阿坝州率先在茂县启动了退耕还林工程。2014年12月,党...

茂县新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播茂县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
人物名片:杨成立2018-07-05 08:31
评论:(全省11条国省干道水毁 暂无法预计通行时间)
频道推荐
  • 经开区:法治宣传进辖区 普法意识入人心
  • 雨城区:宣传走进火车站 扩大信息覆盖面
  • 虚开增值税发票 公司注销后,相关人员依然被追责
  • 怀孕女工试用期迟到五次,可解除劳动关系吗?
  • 圆满完成 保电任务
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)