阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 茂县新闻 > 正文

“两联一进”茂县县委组织部在行动

来源:阿坝日报 2019-01-11 09:44   http://www.yybnet.net/

本报讯近日,茂县县委组织部深入南新镇攀川村走访摸底贫困户具体情况,为进一步落实“两联一进”群众工作精准施策,把脉开方。

该县县委组织部一行深入贫困户家庭,通过座谈拉家常的方式,详细了解贫困户的生活状况、经济来源、家庭收入等情况和目前亟待解决的问题,并详细记录。座谈会后,县委组织部和攀川村村“两委”、驻村工作队合力制定了后续工作开展的具体方案,还实地考察了攀川村村容村貌和正在规划建设中的党建文化长廊。(茂县县委组织部供稿)

新闻推荐

为人民服务

七月,正当夏季,烈日当头,炽热的太阳发出强而热的光,照在人的身上,热烘烘的,难受极了。当时,爸爸带着十岁的我前往乐山大佛旅游。...

茂县新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开茂县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
人物名片:余天勇2019-01-11 09:44
评论:(“两联一进”茂县县委组织部在行动)
频道推荐
  • “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下)
  • 华西龙泉医院钟利医生持续爱心帮助特殊儿童 “我是医生更是党员”
  • 柬埔寨一座中资在建大楼坍塌 已致24人死亡 3名涉事中国公民被警方扣留
  • 新婚辅警地震安置点当“奶爸”
  • 萤火虫幼虫长啥样?快来野生动物摄影展探秘
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)