阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 松潘新闻 > 正文

十九大精神进入松潘牧民家

来源:阿坝日报 2017-11-15 08:41   http://www.yybnet.net/

本报讯(泽仁大吉占巴谷运花)为更加深入学习好、宣传好、贯彻好十九大精神,做到乡、村全覆盖,日前,松潘县成立宣讲组,把十九大精神传达给广大农牧民群众。

宣讲组走村入户,采取“小范围集中、大范围流动”的方式开展工作,在村委会讲解,在村民定居点和远牧点进行宣讲,车辆无法行驶的地方就徒步前行,有时候一场宣讲要走20余公里路。

宣讲会上,双语干部利用藏语向牧民群众解读十九大报告,并从发展教育事业、就业质量和人民收入水平、社会保障、脱贫攻坚等他们最关心的现实问题着手,让广大牧民群众明白“国是千万家,家是最小国”的道理。宣讲组还借助到贫困家庭走访的机会,以脱贫攻坚政策为主,把十九大精神传达到每一户贫困家庭,让他们感受到党和政府对他们的牵挂。

新闻推荐

阿坝州多措并举稳经济增长

本报讯(记者王和斌)近日,记者从州商务局获悉,今年以来,阿坝州通过抓电子商务示范促服务业发展,抓商贸流通市场拓展促消费增长,抓投资促进重大项目协调推进,抓外向型经济促外经贸稳定增长,以务实的举措、苦...

松潘新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离松潘县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
长征■ 王树增 /著2017-11-13 01:34
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(十九大精神进入松潘牧民家)
频道推荐
  • 川藏铁路雅安综合客运枢纽项目工程建设进入收尾阶段
  • “刚改族”陆续入市 商品住房一路领跑
  • 公安民警:冲在抢险第一线
  • 今起京昆高速绵阳段全线交通恢复正常
  • 宠物犬随意放养 流浪狗随处可见:市民呼吁请为“汪星人”栓好“安全绳”
  • 热点新闻
    云南威信56岁教师猥亵多名小学生 官... 沈阳:已抓获编造、传播“手机扫码引发... 让职业教育助力“中国制造”...
    图文看点
    强东玥:唱歌就像我的血液 没想过要放弃 强东玥:唱歌就像我的血液 没想过要放弃
    新闻推荐
    歌手孙楠成“国学文化推广者” 创立... 东北抗联女战士、黑龙江省政协原副主... 宋体、黑体、楷体等字体如何诞生?看“...
    热点排行
    在清凉山我听到悦耳的声音 李云 燕子花舍 高安侠 清水锅面油不捞 白李东 山川秀美的延安 慈爱民 延川县“微信办照”为群众提供方便 手机 延安市县乡级税务机构统一挂牌成立 延安市招才引智小分队深入高校院所和企业 延安市人大调研组听取市政府贯彻落实《残