阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 汶川新闻 > 正文

截至晚22时 成都周边高速公路最新路况

来源:四川在线 2018-07-12 08:15   http://www.yybnet.net/

四川在线消息(记者 付真卿)7月11日晚,省公安厅交警总队高速公路一支队发布成都周边各条高速公路最新路况。截至7月11日22时:

一大队辖区成渝高速2180KM+400M、2185KM+850M、2186KM+300M路段处因树木倒塌、落石只有单条车道通行,目前已摆放好交安设施并安排民警现场值守。收费站全部正常开启。

二大队辖区成南高速、三大队辖区成雅高速正常通行。

四大队辖区成绵高速因暴雨1730公里发生塌方,目前只有超车道正常通行,大队已经摆放好交安设施并安排民警值守。辖区黄许收费站因积水关闭,其他收费站正常通行。

五大队辖区成自泸高速因江家立交下积水较深,继续排水并关闭成都收费站;

六大队辖区都汶高速因汶川发生泥石流,目前在石马巷对所有车辆进行分流、关闭都江堰西收费站,高速交警正在管制现场疏导交通并做好驾乘人员解释工作。

七大队辖区成巴高速(巴成向)18公里路段处右侧边坡垮塌,目前只有超车道正常通行。收费站全部正常开启。

八大队辖区成绵复线高速(成绵向)99KM+900M路段发生沉降,路面出现裂缝;目前管控措施,成都往绵阳方向的车辆在绵竹站分流下站。收费站全部正常开启。

九大队辖区成安渝高速恢复通行正常。

十一大队在成都第二绕城高速成灌互通处管控所有前往汶川的车辆,已派出高速交警在管制现场现场值守。

十二大队辖区成都二绕高速东段、十三大队辖区简蒲高速正常通行。

新闻推荐

消防夏令营开心过暑假 绵阳市开展“快乐假期消防随行”夏令营活动

?接水带▼真开心站队姿学“逃生”本报讯(张金记者邓娟文/图)捂鼻、弯腰……孩子们走进消防逃生帐篷,体验在紧张而又陌生的环...

汶川新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是汶川县这个家。

相关新闻:
患者把他当亲人2018-07-12 04:21
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(截至晚22时 成都周边高速公路最新路况)
频道推荐
  • 用实际行动支持五一放4天假! 济南飞热门城市机票立涨2倍
  • 位于绵阳梓潼的四川最大蛋鸡养殖基地对外开放 权威专家教大家甄选优质鸡蛋
  • 坚持节水优先 强化水资源管理
  • 通川区一小成立多个教师社团 让教师快乐从教幸福生活
  • 达州水质在全省处于领先地位 本报小记者走进吴家沟自来水厂采访纪实
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)