安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

徽府茗庄开创“共享茶庄”新模式

来源:市场星报 2017-12-08 01:04   http://www.yybnet.net/

近两年,共享经济正从一个新鲜观念变成人们日常生活的一部分,从手机充电宝到雨伞,从自行车到小汽车,越来越多的共享产品纷纷面世。当传统茶行业遇上互联网共享时代,就会创造出无限可能,以往的商业模式会被颠覆。共享时代到来,茶行业必须打破传统模式,引入更多的互联网理念和共享精神,才能让茶市场保持新鲜活力。由此,安徽首个以茶为主题的共享空间——徽府茗庄便应势而生。

茶空间应该是一种多元素的体验空间和共享空间,而当下茶楼都只是给你一张茶桌再简单的端上几杯茶水,在这样封闭的包间里喝茶,枯燥乏味不说,还不健康,反而与茶道所倡导的健康方式背道而驰。

徽府茗庄巧妙的将茶空间与运动空间相结合,首创“共享茶庄”,倡导“动静结合,相辅相宜”的健康生活方式,只要成为徽府茗庄的会员,茶空间和运动空间都能免费共享,从此开启“动可似脱兔,静可若处子”的生活方式。

如今的城市犹如钢筋混凝土所构造成的牢笼,生活节奏越来越快,每个人都必须寻找解压的窗口,从而达到生活的平衡。生命在于运动,在品茶之余我们切不可忽视了运动,一静一动之间方可达到生活的平衡。在徽府茗庄共享茶空间不仅可以安静的品茶,体验茶道、香道、名家字画和古琴等传统文化的魅力,更是可以一站式便利共享全民健身中心的室外田径场、游泳、羽毛球、篮球、散打、健身等运动项目,让你在品茶的间隙可以尽情的释放压力,维系一个平衡健康的生活。

徽府茗庄利用自身独特的地理优势和资源,结合互联网思维,将茶生活与运动健身有机整合,首提“共享茶庄”新理念,开“共享茶庄”之先河。共享产生方便快捷的服务,共享更是一种“低碳生产力”,共享茶庄可以在共享中提升每个人的体验感,从而构建“绿色、平衡、健康”的茶生态生活。

徽府茗庄12月9日正式开庄共享,共享茶庄与您共享健康茶生活。

共享茶庄地址:蜀山区青阳路与淠河路交口西全民健身中心一层徽府茗庄

新闻推荐

大型庐剧现代戏《葡萄书记》接地气真得味

本报讯(李多庆张永)从12月3日开始,大型庐剧现代戏《葡萄书记》首轮巡演在安徽歌舞剧院举行,正式拉开了该剧300场基层巡演的序幕。党的十九大报告中指出,社会主义文艺是人民的文艺,必须坚持以人民为中心...

安徽新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安徽再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(徽府茗庄开创“共享茶庄”新模式)
频道推荐
  • 牛泉镇祥沟村:原生秀色 唐韵菊香
  • 马鞍山农发行组织悦读分享会
  • 马鞍山交行坚持有质量可持续发展不动摇
  • 与美国劳伦斯伯克利国家实验室合作签约
  • 马鞍山,就是台商的幸福家
  • 热点新闻
    杭州两起醉驾案牵出制售假临牌团伙 ... 该给甲醛超标出租房“杀杀毒”了... 租客煤气中毒死亡房主被判担责四成,...
    图文看点
    从CCTV6走向CCTV5的男人!梁朝伟香港帆船赛获亚军 从CCTV6走向CCTV5的男人!梁朝伟香港帆船赛获亚军
    新闻推荐
    壁虎的启示 上市公司“体检”现六大问题 “三高... 科学运用六种技巧 识别非法集资陷阱...
    热点排行
    壁虎的启示 上市公司“体检”现六大问题 “三高”并 舞蹈公开赛健身乐开怀 木兰花香袭校园 成宜高速全线第一根墩柱完成浇筑 科学运用六种技巧 识别非法集资陷阱 64岁老农玩转微信营销 家中卖杨梅坐收几 泸州市两家企业获省级 工业发展资金补助