安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

徽府茗庄开创“共享茶庄”新模式

来源:市场星报 2017-12-08 01:04   http://www.yybnet.net/

近两年,共享经济正从一个新鲜观念变成人们日常生活的一部分,从手机充电宝到雨伞,从自行车到小汽车,越来越多的共享产品纷纷面世。当传统茶行业遇上互联网共享时代,就会创造出无限可能,以往的商业模式会被颠覆。共享时代到来,茶行业必须打破传统模式,引入更多的互联网理念和共享精神,才能让茶市场保持新鲜活力。由此,安徽首个以茶为主题的共享空间——徽府茗庄便应势而生。

茶空间应该是一种多元素的体验空间和共享空间,而当下茶楼都只是给你一张茶桌再简单的端上几杯茶水,在这样封闭的包间里喝茶,枯燥乏味不说,还不健康,反而与茶道所倡导的健康方式背道而驰。

徽府茗庄巧妙的将茶空间与运动空间相结合,首创“共享茶庄”,倡导“动静结合,相辅相宜”的健康生活方式,只要成为徽府茗庄的会员,茶空间和运动空间都能免费共享,从此开启“动可似脱兔,静可若处子”的生活方式。

如今的城市犹如钢筋混凝土所构造成的牢笼,生活节奏越来越快,每个人都必须寻找解压的窗口,从而达到生活的平衡。生命在于运动,在品茶之余我们切不可忽视了运动,一静一动之间方可达到生活的平衡。在徽府茗庄共享茶空间不仅可以安静的品茶,体验茶道、香道、名家字画和古琴等传统文化的魅力,更是可以一站式便利共享全民健身中心的室外田径场、游泳、羽毛球、篮球、散打、健身等运动项目,让你在品茶的间隙可以尽情的释放压力,维系一个平衡健康的生活。

徽府茗庄利用自身独特的地理优势和资源,结合互联网思维,将茶生活与运动健身有机整合,首提“共享茶庄”新理念,开“共享茶庄”之先河。共享产生方便快捷的服务,共享更是一种“低碳生产力”,共享茶庄可以在共享中提升每个人的体验感,从而构建“绿色、平衡、健康”的茶生态生活。

徽府茗庄12月9日正式开庄共享,共享茶庄与您共享健康茶生活。

共享茶庄地址:蜀山区青阳路与淠河路交口西全民健身中心一层徽府茗庄

新闻推荐

大型庐剧现代戏《葡萄书记》接地气真得味

本报讯(李多庆张永)从12月3日开始,大型庐剧现代戏《葡萄书记》首轮巡演在安徽歌舞剧院举行,正式拉开了该剧300场基层巡演的序幕。党的十九大报告中指出,社会主义文艺是人民的文艺,必须坚持以人民为中心...

安徽新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安徽再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(徽府茗庄开创“共享茶庄”新模式)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商