安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

知否盛墨兰扮演者介绍,知否盛墨兰谁演的

2019-01-11 16:26   http://www.yybnet.net/

盛墨兰扮演者是施诗。

青年演员施诗在《知否知否应是绿肥红瘦》中扮演庶女盛墨兰这个角色,盛墨兰外表柔弱、内心狠辣,是盛明兰出嫁前最大的冲突对象。

林小娘和她的女儿墨兰遭到了全民吐槽,只因为这两个角色实在是让人接受无能。只不过墨兰当坏人的能力好像有些不及格,不仅网友都在吐槽墨兰,就连扮演者施诗也看不下去了,她亲自承认墨兰很失败。

墨兰给明兰使绊子的时候大家都希望她能快点下线,但是当林小娘作死的时候大家又觉得,墨兰还稍微好点,至少没将林小娘那一套完全学到手。大家都觉得墨兰的段位还是太低了,虽然整天哭哭唧唧的,但是却不如林小娘手段高明,她也就是会用哭来争宠而已。

施诗,出生于安徽,毕业于北京电影学院表演系,中国内地90后女演员。

2014年出演古装历史剧《武媚娘传奇》。2015年出演好莱坞电影《绝地逃亡》。2016年参演都市情感剧《深夜食堂》以及当代都市剧《恋人的谎言》。2017年主演的女性探案剧《冷案》;随后搭档赵丽颖冯绍峰参演古代家庭剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》。

2018年3月底,搭档李易峰参演电视剧《隐秘而伟大》;6月,由其参演的《大江大河》正式杀青,该剧由孔笙、黄伟执导,袁克平编剧,改编自阿耐所著小说《大江东去》,施诗在剧中挑战原著中最美女生戴娇凤。

中文名:施诗

外文名:Kira

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

身 高:170cm

体 重:48kg

出生地:安徽

出生日期:2月6日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品:西游记女儿国、武媚娘传奇、绝地逃亡、搭讪大师

2017年,参演电视剧《琅琊榜之风起长林》以及电影《西游记女儿国》,6月,由其搭档黄磊参演的《深夜食堂》开播,在剧中饰演了一位患有阅读障碍症的“替身”郁美;同时,与李媛、王雨主演的女性探案题材剧《冷案》在大连举行开机仪式,在剧中饰演爱八卦的公安局档案室女警蔡文心;随后,主演古代家庭剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》,在剧中饰演盛家四小姐盛墨兰,是赵丽颖饰演的盛明兰出嫁前最大的冲突对象 ;年底,参演电视剧《将夜》,在剧中饰演备受书粉的喜爱的女性角色之一皇后夏天。

2018年3月底,搭档李易峰参演电视剧《隐秘而伟大》,在剧中挑战民国女作家丁放;6月,由其参演的《大江大河》正式杀青,该剧由孔笙、黄伟执导,袁克平编剧,改编自阿耐所著小说《大江东去》,施诗在剧中挑战原著中最美女生戴娇凤。

新闻推荐

宣城市人民检察院工作报告(摘要)

一、围绕中心强化司法保障,全力服务经济高质量发展优化经济体系建设法治环境。规范市场竞争秩序。严厉打击妨碍实体经济振...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(知否盛墨兰扮演者介绍,知否盛墨兰谁演的)
频道推荐
  • 编织保障平安网络打造法治平安古城
  • 残疾认证下乡忙
  • 产业扶贫生机勃勃年年分红温暖民心
  • “爱心”毛豆情暖贫困户
  • 奇葩毛贼浴场伸黑手没偷到钱竟一气之下穿走衣服
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)