安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

知否盛墨兰扮演者介绍,知否盛墨兰谁演的

2019-01-11 16:26   http://www.yybnet.net/

盛墨兰扮演者是施诗。

青年演员施诗在《知否知否应是绿肥红瘦》中扮演庶女盛墨兰这个角色,盛墨兰外表柔弱、内心狠辣,是盛明兰出嫁前最大的冲突对象。

林小娘和她的女儿墨兰遭到了全民吐槽,只因为这两个角色实在是让人接受无能。只不过墨兰当坏人的能力好像有些不及格,不仅网友都在吐槽墨兰,就连扮演者施诗也看不下去了,她亲自承认墨兰很失败。

墨兰给明兰使绊子的时候大家都希望她能快点下线,但是当林小娘作死的时候大家又觉得,墨兰还稍微好点,至少没将林小娘那一套完全学到手。大家都觉得墨兰的段位还是太低了,虽然整天哭哭唧唧的,但是却不如林小娘手段高明,她也就是会用哭来争宠而已。

施诗,出生于安徽,毕业于北京电影学院表演系,中国内地90后女演员。

2014年出演古装历史剧《武媚娘传奇》。2015年出演好莱坞电影《绝地逃亡》。2016年参演都市情感剧《深夜食堂》以及当代都市剧《恋人的谎言》。2017年主演的女性探案剧《冷案》;随后搭档赵丽颖冯绍峰参演古代家庭剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》。

2018年3月底,搭档李易峰参演电视剧《隐秘而伟大》;6月,由其参演的《大江大河》正式杀青,该剧由孔笙、黄伟执导,袁克平编剧,改编自阿耐所著小说《大江东去》,施诗在剧中挑战原著中最美女生戴娇凤。

中文名:施诗

外文名:Kira

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

身 高:170cm

体 重:48kg

出生地:安徽

出生日期:2月6日

职 业:演员

毕业院校:北京电影学院

代表作品:西游记女儿国、武媚娘传奇、绝地逃亡、搭讪大师

2017年,参演电视剧《琅琊榜之风起长林》以及电影《西游记女儿国》,6月,由其搭档黄磊参演的《深夜食堂》开播,在剧中饰演了一位患有阅读障碍症的“替身”郁美;同时,与李媛、王雨主演的女性探案题材剧《冷案》在大连举行开机仪式,在剧中饰演爱八卦的公安局档案室女警蔡文心;随后,主演古代家庭剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》,在剧中饰演盛家四小姐盛墨兰,是赵丽颖饰演的盛明兰出嫁前最大的冲突对象 ;年底,参演电视剧《将夜》,在剧中饰演备受书粉的喜爱的女性角色之一皇后夏天。

2018年3月底,搭档李易峰参演电视剧《隐秘而伟大》,在剧中挑战民国女作家丁放;6月,由其参演的《大江大河》正式杀青,该剧由孔笙、黄伟执导,袁克平编剧,改编自阿耐所著小说《大江东去》,施诗在剧中挑战原著中最美女生戴娇凤。

新闻推荐

宣城市人民检察院工作报告(摘要)

一、围绕中心强化司法保障,全力服务经济高质量发展优化经济体系建设法治环境。规范市场竞争秩序。严厉打击妨碍实体经济振...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(知否盛墨兰扮演者介绍,知否盛墨兰谁演的)
频道推荐
  • 淮北:消防官兵参加义务植树
  • 淮北:开展消防产品打假活动
  • 芜湖:联合媒体检查在建工地
  • 合肥:组织开展联合实战演练
  • 宿州中院女法官“三八节”宣传妇女儿童权益保护法
  • 热点新闻
    怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相... 楼上晒衣服滴水 楼下被子被打湿... 让散文还原成一棵小树 孙仁歌...
    图文看点
    这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该 这对夫妻为何能擒“双熊”? 将于22日上映的王小帅导演的《地久天长》,15日起就已开启全国点映。该
    新闻推荐
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超... 贵州遵义红花岗区供销社筹建“社员之... 让市场监管在法治轨道上稳步前行...
    热点排行
    央企金茂扩张“凶猛”,去年规模增速超八成 郑爽大赞男友是怎么回事?郑爽大赞男友张恒 64岁林青霞听课被偶遇,人群中耀眼夺目,好奇 怀三胎冉莹颖晒美照双腿修长毫无孕相 网 张艺谋18岁儿子得奖被酸没有含金量,妈妈陈 这是我见过节奏最快的恋爱…… 姜丽文过生日男友送炸鸡亲哥哥看不下去,王 章子怡汪峰带“小苹果”外出同友人看电影

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)