今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

合肥3月份 一二手房价环比双涨 大户型新房 涨幅最大

来源:安徽商报 2019-04-17 01:36   http://www.yybnet.net/

本报讯(安徽商报融媒体记者 郜征) 国家统计局16日上午9:30公布3月全国70大中城市商品住宅销售价格变动情况,合肥新建商品住宅和二手住宅价格环比均上涨。

据国家统计局发布数据,3月合肥新建商品住宅价格环比上涨0.6%,相比2月涨幅收窄,但在3个长三角副中心城市中涨幅还是最高的,南京、杭州3月新建商品价格环比分别上涨0.1%和0.4%。从分类指数看,3月合肥价格环比涨幅最大的是144平方米以上大户型,价格环比涨1.1%。在2月,该户型价格环比涨幅也是最大的。

二手住宅方面,合肥3月价格环比上涨0.2%,涨幅为3个长三角副中心城市中最小的,南京、杭州二手住宅3月价格环比分别上涨0.8%和0.7%。从分类指数看,合肥3月90平方米及以下小户型价格环比涨幅最大,为1%;90~144平方米中等户型价格下降0.4%。

安徽省其他城市中,蚌埠3月新建商品住宅价格环比上涨0.3%,二手住宅价格环比上涨0.5%;安庆新建商品住宅价格环比上涨1%,二手住宅价格与2月持平。

新闻推荐

你今天读《巴黎圣母院》了吗 安徽人平均一年阅读纸质书8.93本 “书香安徽”全民阅读活动即将启动

第六届“书香安徽”全民阅读活动新闻通气会16日举行,现场通报了2018年安徽省居民阅读状况调查成果和“书香安徽”全民阅读...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥3月份 一二手房价环比双涨 大户型新房 涨幅最大)
频道推荐
  • 一座城,一生情,一杯酒 台静农与青岛,与苦老酒以及挚友们的不解之缘
  • ——任教于国立山大的台静农跌宕起伏的人生和友情
  • 表彰先进 激发活力
  • 湾里街道举办第四届“春之声”歌唱比赛总决赛
  • “洋学生”少年宫里跳起民俗舞
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)