今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

美容手术后 鼻孔一大一小 安徽佳禾医疗美容:已提前告知风险,会尽力修复调整

来源:安徽商报 2019-08-16 04:26   http://www.yybnet.net/


本报讯(安徽商报融媒体记者 张剑) 今年28岁的女子郭娟(化名)昨日向本报反映,她在合肥一家医疗美容机构整形,做完鼻子手术后发现鼻孔一大一小,现在她连出门都得戴口罩。

昨日,郭娟表示,她今年3月份到安徽佳禾医疗美容做了“眼部综合手术”和“鼻子综合手术”,当时是希望能做一个自然直鼻。郭娟提供的安徽佳禾医疗美容咨询有限公司出具的收据显示,手术费用为6万多元。郭娟说,手术后鼻孔变得一大一小。于是,术后不久郭娟就再次前往该医疗美容机构,对方当时表示让她再等等看,“可是现在4个多月过去了,情况还是没有改观”。

昨日下午,在位于合肥市高新区创新大道的安徽佳禾医疗美容咨询有限公司,该公司一名罗姓负责人表示,首先他们不会推卸责任,其次,可与郭娟协商解决此事。她说,手术一个多月后,郭娟确实来反映过,说鼻孔大小不一,“但做完手术有个恢复期,也就是1至6个月的疤痕增生期,如果想做修复,我们一般会在3个月后给她做。当时她是一个月之后,还没办法做修复。”该负责人表示,“如果顾客觉得不满意,我们会尽量进行修复调整,做到让顾客满意。”

该负责人还表示,他们在给顾客做手术时术前术后都会拍照,而且手术前会有知情告知书,告知顾客手术会存在鼻孔大小不一等风险,手术前顾客都进行了签字确认。

新闻推荐

致敬“工匠精神”

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。”对于朱恒银而言,梦想只有一个字:钻!他始终相信,只要钻下去,肯定能钻出个名堂。44年来,朱...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(美容手术后 鼻孔一大一小 安徽佳禾医疗美容:已提前告知风险,会尽力修复调整)


频道推荐
  • 免费颈动脉斑块筛查
  • 为困难产妇献爱心
  • 六安市二院医师节系列活动丰富精彩
  • 农业新技助田管
  • 胡洋 驻守小站的高铁卫士
  • 
    热点阅读
    忆起母亲泪沾衣 民警破获一起网络诈骗案 武汉开发区:高端人才暂未就业直系家属...
    
    图文看点
    《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会 《哎呀好身材》8月25日开播 四位固定嘉宾亮相发布会
    
    乡里乡亲
    主线强劲有力 有望驱动A股指数重心进... 重大利好!深圳建设先行示范区 这五大... 男子下跪求复合遭拒 给前女友外婆灌...
    
    热点排行
    忆起母亲泪沾衣 长梦书香境自高 叶集区法院:跨省执行亮铁腕 全市法院启动新一轮“打财断血”会战 霍邱县法院:升学宴上捉“老赖” 六安市法院开展“送法进军营”活动 法院公安联动“老赖”无处遁形 在伦敦泰特看朵拉·毛雷尔温和的颠覆:从黑

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)