今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

奇瑞斩获安徽工业设计多项大奖

来源:芜湖日报 2019-09-14 00:35   http://www.yybnet.net/


本报讯(记者 赵丹丹)近日,在以“创新赋能,设计提质”为主题的第六届工业设计大赛颁奖大会暨安徽省工业设计成果展上,奇瑞汽车斩获多项设计大奖,其中全新一代瑞虎8荣膺安徽省第六届工业设计大赛十佳优秀设计奖,奇瑞E-IUV概念车(概念设计)荣获本届大赛金奖。

在工业设计上的一系列成绩,源于国际化团队的支持。近年来,奇瑞汽车致力于构建全球研发体系,目前奇瑞研发中心拥有5500名以上设计师和工程师,并拥有超过10年行业经验的精英团队。作为自主品牌汽车的代表,奇瑞在造型设计方面始终秉持追随潮流的理念,在自主研发、工业设计原创方面,已经取得了数千项专利成果,并且被工信部正式授予“国家级工业设计中心”,成功晋级工业设计“国家队”。

对于汽车品牌来说,好的设计意味着品质和品相的提升,是增加品牌溢价,促进终端销量的有力支撑。今年1-8月,奇瑞品牌销量持续增长,累计销量37.8万辆,同比增长5.9%。市场占有率进一步提升,7月份达到了4.27%,实现了29省同比正增长,56城同比翻番,270城同比正增长。8月份,此次荣膺安徽省第六届工业设计大赛十佳优秀设计奖的全新一代瑞虎8国内销量达到10198辆,同比增长42%,上市三个月成功站稳月销万辆的高地。

新闻推荐

十届安徽省委第八轮巡视任务分工宣布

本报讯9月8日上午,省委第八轮巡视动员部署会召开。会议宣布了本轮巡视任务分工。本轮巡视时间为3个月,各巡视组9月中旬...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(奇瑞斩获安徽工业设计多项大奖)


频道推荐
  • 马鞍山九旬老人特制画作祝福祖国
  • 花山区展出百余幅书画作品 庆祝新中国成立70周年
  • 千人“快闪” 喜迎国庆 中国“奥运金牌第一人”许海峰 应邀回家乡“助阵”
  • 村里开网店 土特产卖出“乡愁味” 含山县司徒村发展村级电商助力脱贫增收
  • 中国“奥运首金”获得者许海峰接受本报记者专访时表示 家乡马鞍山 城市很美丽发展潜力大
  • 
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)