今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

安徽省将招录40名 特殊专业技能职位警察

来源:市场星报 2020-07-01 00:46   http://www.yybnet.net/

星报讯日前,省公务员局发布安徽省2020年度考试录用公务员人民警察特殊专业技能职位公告。安徽省计划今年招聘40名特殊专业技能职位警察,包括突击、狙击、排爆、搏击武术职位。

其中,报考突击职位的人员须为曾在武警反恐部队、海军陆战队、空军空降兵、陆军特种兵中服役1年以上,从事反恐处突工作且具有侦察、空降、攀登、格斗、潜水等特种作战技能的退役士兵。报考狙击职位的人员须为曾在武警反恐部队、海军陆战队、空军空降兵、陆军特种兵中服役1年以上,具有射击(狙击)专长的退役士兵;或为体育运动学校射击专业毕业生;或为射击专业的现役或退役国家二级以上运动员。报考排爆职位的人员须为曾在武警反恐部队、海军陆战队、空军空降兵、陆军特种兵中服役1年以上,具有排爆专长的退役士兵;或为全日制普通高校弹药工程与爆炸技术专业毕业生。报考搏击武术职位的人员须为在拳击、散打、跆拳道、摔跤、柔道、空手道、武术套路等项目上,获得全运会以上比赛和国家体育总局举办的全国单项锦标赛、冠军赛个人前八名(或运动健将称号),或获全国青年锦标赛、城市运动会个人前八名,或获全国大学生运动会个人前六名,大学生体育协会举办的单项锦标赛前三名,或具有拳击、散打、跆拳道、摔跤、柔道等项目国家二级以上运动员等级证书,或具有武术套路项目一级以上运动员等级证书。

报考上述职位的考生,属退役士官和士兵的,资格复审时须提供团以上单位出具的相关证明材料;属现役或退役运动员的,资格复审时须提供市以上体育主管部门出具的相关证明材料。

所有特殊专业技能职位均须加试,加试分基础体能和专业技能测试,加试时间、地点和有关事项另行公告。

新闻推荐

在长三角这盘大棋中 南京江北新区如何定位、优势在哪?

长三角一体化中,南京江北新区可以有哪些作为?6月29日下午,南京江北新区高质量发展暨长三角区域一体化论坛揭幕,来自沪苏浙皖...

安徽新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安徽再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
名人带你读名著2020-06-30 10:42
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(安徽省将招录40名 特殊专业技能职位警察)
频道推荐
  • 枕戈待旦亚丁湾 海军第35批护航编队检验提高应对多种安全威胁能力
  • 青山整治项目交付净地
  • 筑牢地质灾害防线
  • 一根米面成情缘 青鸟归林耀青春
  • 以梦为马,不负韶华 直击2020高考
  • 热点阅读
    长沙警方坚持水陆联动巡逻防控 年均... 网络安全为人民 网络安全靠人民 《网... 散文诗 北背巷 □李武
    图文看点
    乡里乡亲
    A股市场加速上行 增量资金买力进入集... 中科院院士、流体力学家童秉纲病逝 ... 千年芦台镇走进历史 天津宁河区芦台...
    热点排行
    中国女留学生在澳大利亚离奇死亡 同大厦 A股市场加速上行 增量资金买力进入集中释 中科院院士、流体力学家童秉纲病逝 享年9 千年芦台镇走进历史 天津宁河区芦台街道 社保基金会计划减持中国人保2%股份 市值 尼泊尔发生山体滑坡已致2死近20人失踪 一 海南省委原常委、海口市委原书记张琦被控 宝鸡这个社区居民住进新楼房过上新生活