今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

冷空气周末再来袭 气温将直降8℃

来源:市场星报 2021-01-15 00:48   http://www.yybnet.net/

星报讯近期,安徽省天气持续晴好,气温回暖明显,尤其到了午后,风吹在脸上丝毫没有寒意,甚至还有些暖融融的。不过好景不长,周末开始又会有冷空气带来冷风冷雪和降温。

这两天,全省大部分地区晴天到多云,沿淮西部、江淮之间南部和沿江中部出现6~7级阵风,10个站阵风8级,最大为东至18.7米/秒。14日最低气温:淮北地区东部、江淮之间北部和江南中南部-4~0℃,淮北地区西部、大别山区西部和江淮之间西南部4~7℃,其它大部分地区0~4℃。

预计15~16日受冷空气影响,全省平均气温将逐渐下降8℃左右,同时偏北风力增至3~4级,阵风7~8级,16日江淮之间南部和江南部分地区有雨夹雪或小雪。冷空气过后最低气温:17日早晨江北-5~ -3℃;18日早晨江南-5~-3℃。

新闻推荐

安徽省全社会用电量去年同比增长5.5%

本报讯(通讯员杨敏记者吴量亮)来自国网安徽电力经济研究院的数据显示,2020年安徽省全社会用电量达到2427.5亿千瓦时,同比增长...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
平凡铸就伟大2021-01-14 06:58
涉气举报案件最多2021-01-14 09:46
评论:(冷空气周末再来袭 气温将直降8℃)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行