安康新闻 旬阳新闻 镇坪新闻 平利新闻 岚皋新闻 紫阳新闻 宁陕新闻 石泉新闻 汉阴新闻 白河新闻
地方网 > 陕西 > 安康市 > 汉阴新闻 > 正文

西安到陕南多条班车停发

来源:三秦都市报 2018-12-09 06:45   http://www.yybnet.net/

本报讯(首席记者姬娜)记者8日中午从西安多家客运站获悉,受降雪影响,西安至陕南等地多条班线停发或提前末班车发车时间。

城南客运站这些班车受降雪影响:西安至安康方向汉阴、平利、岚皋、旬阳、白河、紫阳停发;西安至安康末班车提前至19:00;西安到汉中方向的汉中、城固、洋县、勉县、西乡等末班车发车时间为14:20,之后无班次;西安至洛南班车停班,西安至商洛镇安末班车提前至18:40,西安至柞水末班车提前至18:10,西安至商州末班车提前至16:30,西安至丹凤、商南班车提前至16:00。

因受降雪天气影响,12月8日城西客运站发往凤县(8:30、14:00),太白(9:30、13:00;15:00)以及汉中线路的班车停发。

纺织城客运站发往丹凤、洛南、山阳方向的班车,由于天气原因暂时停发。

商南末班车发车时间提前到16:30,商州末班车提前到16:00。

新闻推荐

汉阴又一教育集团揭牌成立

本报讯(通讯员林爱铭)为更好地激发教育活力,促进区域内教育公平,让农村孩子在家门口共享优质教育资源,11月30日,汉阴县第二个...

汉阴新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是汉阴县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(西安到陕南多条班车停发)
频道推荐
  • 酒店洗漱用品市场乱象:一支牙刷两三角 现场可选包装
  • 找到文人性和民间性共通的本原 文/朱亮
  • 靳之林画作解读
  • 靳之林:魂牵梦绕是延安 文∕牛敏 图∕刘江
  • 商洛市商州区岭底村新人张帆和薛雪妮在
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)