安康新闻 旬阳新闻 镇坪新闻 平利新闻 岚皋新闻 紫阳新闻 宁陕新闻 石泉新闻 汉阴新闻 白河新闻
地方网 > 陕西 > 安康市 > 汉阴新闻 > 正文

汉阴县笔架村贫困户喜获分红

来源:三秦都市报 2018-12-09 06:46   http://www.yybnet.net/

“这是你今年的分红,一共4500块钱,你数一下签个字。”陕煤黄陵矿业公司驻村第一书记闫泽华对汉阴县汉阳镇笔架村贫困户王代新说。11月30日,汉阴县笔架村30户贫困户均分红3500元,累计分红10.5万元。

据悉,近年来,黄陵矿业公司结合笔架村实际,先后选派三批驻村干部挂职,累计投入资金200余万元,通过特色产业发展、强化劳务输出等举措,历时近五年,让这个山大沟深、当地远近闻名的“穷窝窝”脱胎换骨,走上了致富奔小康的道路。

文/图通讯员张南楠

新闻推荐

“大病不出县”的医改样本 看汉阴县人民医院学科和服务何以“双优”

——看汉阴县人民医院学科和服务何以“双优”

汉阴新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。汉阴县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(汉阴县笔架村贫困户喜获分红)
频道推荐
  • 汤圆甜 人心暖
  • 抗日爱国人士杜重远:抗日救国我辈之责
  • 渭南市开展春季大气污染专项整治
  • 中央纪委全会工作报告点了哪些大“老虎”
  • 苏陕对接专场招聘会上168人达成就业意向
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)