安康新闻 旬阳新闻 镇坪新闻 平利新闻 岚皋新闻 紫阳新闻 宁陕新闻 石泉新闻 汉阴新闻 白河新闻
地方网 > 陕西 > 安康市 > 汉阴新闻 > 正文

汉阴县笔架村贫困户喜获分红

来源:三秦都市报 2018-12-09 06:46   http://www.yybnet.net/

“这是你今年的分红,一共4500块钱,你数一下签个字。”陕煤黄陵矿业公司驻村第一书记闫泽华对汉阴县汉阳镇笔架村贫困户王代新说。11月30日,汉阴县笔架村30户贫困户均分红3500元,累计分红10.5万元。

据悉,近年来,黄陵矿业公司结合笔架村实际,先后选派三批驻村干部挂职,累计投入资金200余万元,通过特色产业发展、强化劳务输出等举措,历时近五年,让这个山大沟深、当地远近闻名的“穷窝窝”脱胎换骨,走上了致富奔小康的道路。

文/图通讯员张南楠

新闻推荐

“大病不出县”的医改样本 看汉阴县人民医院学科和服务何以“双优”

——看汉阴县人民医院学科和服务何以“双优”

汉阴新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。汉阴县一直在这里为你守候。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(汉阴县笔架村贫困户喜获分红)
频道推荐
  • 酒店洗漱用品市场乱象:一支牙刷两三角 现场可选包装
  • 找到文人性和民间性共通的本原 文/朱亮
  • 靳之林画作解读
  • 靳之林:魂牵梦绕是延安 文∕牛敏 图∕刘江
  • 商洛市商州区岭底村新人张帆和薛雪妮在
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)