安康新闻 旬阳新闻 镇坪新闻 平利新闻 岚皋新闻 紫阳新闻 宁陕新闻 石泉新闻 汉阴新闻 白河新闻
地方网 > 陕西 > 安康市 > 汉阴新闻 > 正文

汉阴公安出入境“火力全开”应对节后办证高峰

来源:阳光报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/


阳光讯(记者 向博 通讯员 刘安正 文/图)2月11日,春节假期后首个工作日,汉阴公安出入境办证大厅迎来节后办证高峰。出入境管理部门全员上岗,“火力全开”为前来办证的群众受理出入境证件。

在汉阴县公安局出入境办证接待大厅,虽然已过11时,但仍有群众陆续来到大厅咨询、办证。大厅的等候区、填表区、指纹采集、照相等区域等候办理的群众人数较多,但现场秩序井然。各个服务窗口及后台的各个岗位上,出入境民警忙碌地为每个申请人办理。

每年春节前后,出入境办证窗口都会迎来办证高峰期。相比往年,今年春节前后的申请量更是增加不少。为应对办证高峰,汉阴县公安局出入境管理部门前台受理窗口全部开放,保证办证时间不限号,推出延时服务,并在确保信息采集正确率前提下,以最快办证速度为办证群众提供优质服务。

办证高峰期将持续到元宵节前后,每天的高峰期一般会出现在10时至11时30分和15时左右两个时段,8时至10时办证人数较少。出入境民警建议办证群众,合理安排好时间,错峰来办证,以减少等待时间。

新闻推荐

汉阴公安:为群众发还总价值20余万元“涉案财物”

记者李孝华通讯员刘安正沈桂山为充分展示公安机关严打战果,震慑不法分子,赢得广大人民群众对公安机关的支持和理解。2019年...

汉阴新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播汉阴县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关新闻:
路是自己走出来的2019-01-31 07:00
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(汉阴公安出入境“火力全开”应对节后办证高峰)


频道推荐
  • 违法车辆无处遁行
  • 百集微纪录片《从长安到罗马》将在意大利国家电视台播映
  • 何克:情系宝鸡的英国友人
  • 开展生产自救支援抗战前线 工合运动在宝鸡
  • 宝鸡市区金陵一桥立交桥下 快递员占道分拣包裹
  • 
    热点阅读
    天津:尝到降低营商成本甜头 投资增速... 因家庭琐事一男子在儿子住处纵火 以... 山西一老人病危 医生却在忙拍照?院方...
    
    图文看点
    电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知 电影《小Q》呼吁社会增加导盲犬认知
    
    乡里乡亲
    11天移百米:上海北横通道首座跨越双铁... 一周内深圳再发生“天降砧板” 物业:... 芒果超媒:7月解禁的股份数量近2.7亿股...
    
    热点排行
    老旧小区加装电梯取消“100%同意”硬性门 推动农村义务教育高质量发展 自贡举行党 努力实现人社公共服务一体化发展 内江自 “河南通许村医请辞”事件后:全国多地调研 青岛一公交车上老人突发心绞痛 同车大妈 11天移百米:上海北横通道首座跨越双铁桥梁 一周内深圳再发生“天降砧板” 物业:涉事 芒果超媒:7月解禁的股份数量近2.7亿股 流

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)