安康新闻 旬阳新闻 镇坪新闻 平利新闻 岚皋新闻 紫阳新闻 宁陕新闻 石泉新闻 汉阴新闻 白河新闻
地方网 > 陕西 > 安康市 > 安康新闻 > 正文

汉滨区县河镇开展脱贫攻坚重点工程倒排工期“百日会战”

来源:阳光报 2018-06-15 01:06   http://www.yybnet.net/

阳光讯(余迟 记者 向博)为了如期完成当年七个脱贫村的脱贫摘帽任务,6月11日上午,汉滨区县河镇召开镇、村(社区)干部大会,专题部署脱贫攻坚重点工程倒排工期“百日会战”。

会议要求,要紧紧围绕“577”标准,搞好脱贫户、脱贫村的退出。紧跟“两房”建设,确保贫困户有安全住房。培育产业大户,产业项目要长短结合,长远发展,真正达到产业全覆盖。加强基层设施建设,促进水、电、路、活动室等等建设,倒排工期、分工到人、责任明确到人,工作安排到天,做到一周一安排、一周一督查,督查发现影响工程进度的将责任倒查。基础信息再准确,各村(社区)扶贫信息要准确无误,每个干部对脱贫政策、扶贫户情况要“一口清”。要求加强问题整改,积极主动发现问题,主动寻求解决问题的办法。全力以赴做好半年工作考核。

新闻推荐

做好预防,手足口病也不可怕

最近,关于某地区手足口病疫情上升的信息,刷爆了不少幼儿家长们的朋友圈,越来越多的家长加入到防治手足口病的队伍中。家长该...

安康新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安康再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
舌尖上的安康2018-06-14 11:53
脱贫春风惹人醉2018-06-14 11:53
实现一个小目标2018-06-14 04:59
评论:(汉滨区县河镇开展脱贫攻坚重点工程倒排工期“百日会战”)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商