安康新闻 旬阳新闻 镇坪新闻 平利新闻 岚皋新闻 紫阳新闻 宁陕新闻 石泉新闻 汉阴新闻 白河新闻
地方网 > 陕西 > 安康市 > 安康新闻 > 正文

汉滨区县河镇开展脱贫攻坚重点工程倒排工期“百日会战”

来源:阳光报 2018-06-15 01:06   http://www.yybnet.net/

阳光讯(余迟 记者 向博)为了如期完成当年七个脱贫村的脱贫摘帽任务,6月11日上午,汉滨区县河镇召开镇、村(社区)干部大会,专题部署脱贫攻坚重点工程倒排工期“百日会战”。

会议要求,要紧紧围绕“577”标准,搞好脱贫户、脱贫村的退出。紧跟“两房”建设,确保贫困户有安全住房。培育产业大户,产业项目要长短结合,长远发展,真正达到产业全覆盖。加强基层设施建设,促进水、电、路、活动室等等建设,倒排工期、分工到人、责任明确到人,工作安排到天,做到一周一安排、一周一督查,督查发现影响工程进度的将责任倒查。基础信息再准确,各村(社区)扶贫信息要准确无误,每个干部对脱贫政策、扶贫户情况要“一口清”。要求加强问题整改,积极主动发现问题,主动寻求解决问题的办法。全力以赴做好半年工作考核。

新闻推荐

做好预防,手足口病也不可怕

最近,关于某地区手足口病疫情上升的信息,刷爆了不少幼儿家长们的朋友圈,越来越多的家长加入到防治手足口病的队伍中。家长该...

安康新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安康再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
舌尖上的安康2018-06-14 11:53
脱贫春风惹人醉2018-06-14 11:53
实现一个小目标2018-06-14 04:59
评论:(汉滨区县河镇开展脱贫攻坚重点工程倒排工期“百日会战”)
频道推荐
  • 马拉松花海乐跑
  • 药王山二月二的“变”与“不变”
  • 植树节里植树忙
  • 以笔代刀 烹一餐精神“家宴”
  • 天马来仪自海西
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)