安康新闻 旬阳新闻 镇坪新闻 平利新闻 岚皋新闻 紫阳新闻 宁陕新闻 石泉新闻 汉阴新闻 白河新闻
地方网 > 陕西 > 安康市 > 安康新闻 > 正文

坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神全面彻底整治秦岭北麓违规建别墅问题 安康市加快推进秦岭专项整治收尾工作

来源:陕西日报 2018-11-11 06:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张斌峰)日前,记者获悉:安康市秦岭生态环境保护问题专项整治工作进展顺利。全市累计排查点位7082个,发现问题513个,已完成整改457个,正在落实整改56个。其中秦岭范围内排查点位4713个,发现问题372个,已完成整改320个。

中央和陕西省环保督察及省级联合执法检查反馈安康市涉及秦岭的82个问题,已有62个问题整改到位,5个问题正在组织验收,还有15个问题按时序进度落实整改。

在秦岭生态环境保护问题专项整治工作中,安康市扎实开展生态环境保护十大专项整治行动。截至10月31日,共排查发现违规建筑98处,完成整改86处,正在整改12处;累计拆除包括在秦岭区域内的违规建筑63处6.2万平方米,复绿92.8万平方米,恢复林地面积29.7万平方米。

同时,安康市健全长效机制,完善联席会议、督办通报、问题整改倒计时预警、信息报送、问题甄别等工作机制,确保项目建设依法依规进行。目前,安康市正在开展网格化管理试点前期工作。

新闻推荐

老赵的扶贫故事

安康李永明老赵是一名公务员,在办公室从事党务工作。扶贫工作开始后,单位推荐人选时,都一致推荐老赵去担任“第一书记”。老...

安康新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安康再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神全面彻底整治秦岭北麓违规建别墅问题 安康市加快推进秦岭专项整治收尾工作)
频道推荐
  • 2018年铜川市荣获最具影响力的十大殊荣
  • 糖画艺人王俊来:熬出甜蜜的日子
  • 廉政春联送万家清风和畅迎新春
  • 陈俊在商州区调研脱贫攻坚工作并看望慰问困难群众
  • 佳县公安 确保春运万无一失
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)