安康新闻 旬阳新闻 镇坪新闻 平利新闻 岚皋新闻 紫阳新闻 宁陕新闻 石泉新闻 汉阴新闻 白河新闻
地方网 > 陕西 > 安康市 > 安康新闻 > 正文

坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神全面彻底整治秦岭北麓违规建别墅问题 安康市加快推进秦岭专项整治收尾工作

来源:陕西日报 2018-11-11 06:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张斌峰)日前,记者获悉:安康市秦岭生态环境保护问题专项整治工作进展顺利。全市累计排查点位7082个,发现问题513个,已完成整改457个,正在落实整改56个。其中秦岭范围内排查点位4713个,发现问题372个,已完成整改320个。

中央和陕西省环保督察及省级联合执法检查反馈安康市涉及秦岭的82个问题,已有62个问题整改到位,5个问题正在组织验收,还有15个问题按时序进度落实整改。

在秦岭生态环境保护问题专项整治工作中,安康市扎实开展生态环境保护十大专项整治行动。截至10月31日,共排查发现违规建筑98处,完成整改86处,正在整改12处;累计拆除包括在秦岭区域内的违规建筑63处6.2万平方米,复绿92.8万平方米,恢复林地面积29.7万平方米。

同时,安康市健全长效机制,完善联席会议、督办通报、问题整改倒计时预警、信息报送、问题甄别等工作机制,确保项目建设依法依规进行。目前,安康市正在开展网格化管理试点前期工作。

新闻推荐

老赵的扶贫故事

安康李永明老赵是一名公务员,在办公室从事党务工作。扶贫工作开始后,单位推荐人选时,都一致推荐老赵去担任“第一书记”。老...

安康新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安康再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神全面彻底整治秦岭北麓违规建别墅问题 安康市加快推进秦岭专项整治收尾工作)
频道推荐
  • 高考录取时 笔墨传佳音
  • 召回、交付难、车主维权造车新势力怎么了?
  • 寻觅一处清凉 安度一场清欢 西安周边纳凉避暑好去处
  • 网红饮品 到底红在哪儿
  • “微光行动计划”传递正能量 200个家电产品免费清洗预约中
  • 热点阅读
    县交警大队部署汛期道路交通安全管理... 县交警大队推进酒驾毒驾常态化整治工... 湖南公安摧毁特大走私贩毒集团 缴毒7...
    图文看点
    硬碰硬 《声入人心2》与《中国好声音》周五同日开播 硬碰硬 《声入人心2》与《中国好声音》周五同日开播
    乡里乡亲
    今年上半年中央企业净利润同比增长8.... 《优化营商环境条例》向社会公开征求... 中国经济平稳增长对美国和世界经济都...
    热点排行
    利用纳米孔洞助力氢与金属“和平共处” 道路运输行业文明创建再发力 安徽首个5G联合创新实验室将“落地” 合 收到通知书看签名辨真伪 117所省属高校录 俄罗斯2018年没收涉腐财产逾3000万美元 英首相候选人最后一辩 观点惊人相似 人生中哪个角色最有意义? 记优秀农民工代 印度洪灾造成近50人死亡

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)