安康新闻 旬阳新闻 镇坪新闻 平利新闻 岚皋新闻 紫阳新闻 宁陕新闻 石泉新闻 汉阴新闻 白河新闻
地方网 > 陕西 > 安康市 > 安康新闻 > 正文

坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神全面彻底整治秦岭北麓违规建别墅问题 安康市加快推进秦岭专项整治收尾工作

来源:陕西日报 2018-11-11 06:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张斌峰)日前,记者获悉:安康市秦岭生态环境保护问题专项整治工作进展顺利。全市累计排查点位7082个,发现问题513个,已完成整改457个,正在落实整改56个。其中秦岭范围内排查点位4713个,发现问题372个,已完成整改320个。

中央和陕西省环保督察及省级联合执法检查反馈安康市涉及秦岭的82个问题,已有62个问题整改到位,5个问题正在组织验收,还有15个问题按时序进度落实整改。

在秦岭生态环境保护问题专项整治工作中,安康市扎实开展生态环境保护十大专项整治行动。截至10月31日,共排查发现违规建筑98处,完成整改86处,正在整改12处;累计拆除包括在秦岭区域内的违规建筑63处6.2万平方米,复绿92.8万平方米,恢复林地面积29.7万平方米。

同时,安康市健全长效机制,完善联席会议、督办通报、问题整改倒计时预警、信息报送、问题甄别等工作机制,确保项目建设依法依规进行。目前,安康市正在开展网格化管理试点前期工作。

新闻推荐

老赵的扶贫故事

安康李永明老赵是一名公务员,在办公室从事党务工作。扶贫工作开始后,单位推荐人选时,都一致推荐老赵去担任“第一书记”。老...

安康新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安康再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神全面彻底整治秦岭北麓违规建别墅问题 安康市加快推进秦岭专项整治收尾工作)
频道推荐
  • 诵读经典 缅怀路遥
  • 根据学生真实故事改编 宜川中学首部微电影《遇见》上线
  • 让环卫工暖胃更暖心
  • 家里来了“爱心妈妈” 本报记者 贺卓
  • 让幼苗温暖过冬
  • 热点新闻
    田东:开展迎接自治区成立60周年社会面... 七部门十余次执法未制止福建泉州湾湿... 未婚妈妈与男友争吵后将9个月大女儿...
    图文看点
    裘德·洛:即使秃了 他也是史上最性感的邓布利多 裘德·洛:即使秃了 他也是史上最性感的邓布利多
    新闻推荐
    京东金融升级为京东数科:助建智能城市... 鸿海裁员34万人风声再起 富士康:不评... 上海2017年度外资企业百强名单公布 ...
    热点排行
    美国佛州奥兰多发生一起交通事故 致中国 京东金融升级为京东数科:助建智能城市 用 上航飞东京一航班因机械故障返航 已另调 武侠小说家萧逸过世 多部作品封面追忆当 鸿海裁员34万人风声再起 富士康:不评论市 上海2017年度外资企业百强名单公布 有你 A股市场买力犹在 在2600点上方仍有强劲支 民企蓝箭航天获3亿元B+轮融资 用于液体火

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)