安康新闻 旬阳新闻 镇坪新闻 平利新闻 岚皋新闻 紫阳新闻 宁陕新闻 石泉新闻 汉阴新闻 白河新闻
地方网 > 陕西 > 安康市 > 安康新闻 > 正文

坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神全面彻底整治秦岭北麓违规建别墅问题 安康市加快推进秦岭专项整治收尾工作

来源:陕西日报 2018-11-11 06:24   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者张斌峰)日前,记者获悉:安康市秦岭生态环境保护问题专项整治工作进展顺利。全市累计排查点位7082个,发现问题513个,已完成整改457个,正在落实整改56个。其中秦岭范围内排查点位4713个,发现问题372个,已完成整改320个。

中央和陕西省环保督察及省级联合执法检查反馈安康市涉及秦岭的82个问题,已有62个问题整改到位,5个问题正在组织验收,还有15个问题按时序进度落实整改。

在秦岭生态环境保护问题专项整治工作中,安康市扎实开展生态环境保护十大专项整治行动。截至10月31日,共排查发现违规建筑98处,完成整改86处,正在整改12处;累计拆除包括在秦岭区域内的违规建筑63处6.2万平方米,复绿92.8万平方米,恢复林地面积29.7万平方米。

同时,安康市健全长效机制,完善联席会议、督办通报、问题整改倒计时预警、信息报送、问题甄别等工作机制,确保项目建设依法依规进行。目前,安康市正在开展网格化管理试点前期工作。

新闻推荐

老赵的扶贫故事

安康李永明老赵是一名公务员,在办公室从事党务工作。扶贫工作开始后,单位推荐人选时,都一致推荐老赵去担任“第一书记”。老...

安康新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安康再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(坚决贯彻落实习近平总书记重要批示精神全面彻底整治秦岭北麓违规建别墅问题 安康市加快推进秦岭专项整治收尾工作)
频道推荐
  • 尘封78年的军委航校
  • 政策宣讲走进夜市 “扫黑除恶”深入人心
  • 爱心助学 情暖校园
  • 全国青少年自然笔记大赛西北赛区征文启动
  • 莲湖区将举办创客进校园漂流科普活动
  • 热点新闻
    广州去年日均破电信诈骗案11宗... 调派三批医疗专家组驰援 有的家属已联系上亲人,有的最终没躲过...
    图文看点
    于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态 于谦与学生们“斗智斗勇” 《老师·好》再现上世纪80年代师生百态
    新闻推荐
    【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡... 央行发布调查报告 一季度贷款总体需... 证监会发布消息 专项现场检查推动各...
    热点排行
    重庆邀10万山东人来旅游 凭身份证免费玩 B站与索尼旗下Funimation达成战略合作 西安交警整治“摩的” 遭司机跟踪、行踪 【一周机构调研】千禾味业最受关注,淡水泉 语言博物馆为濒危方言开拓更广阔的世界 《狗眼看人心》定档 广西两台大戏入选中国艺术节 广西网球运动发展进入快车道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)