安康新闻 旬阳新闻 镇坪新闻 平利新闻 岚皋新闻 紫阳新闻 宁陕新闻 石泉新闻 汉阴新闻 白河新闻
地方网 > 陕西 > 安康市 > 安康新闻 > 正文

安康市政协召开四届十三次主席会议

来源:安康日报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯2月12日,政协第四届安康市委员会召开第十三次主席会议。

会议决定:政协第四届安康市委员会第三次会议于2019年2月20日(农历正月十六)至2月24日(农历正月二十)在安康召开,会期5天。会议建议议程为:(一)听取和审议政协第四届安康市委员会常务委员会工作报告;(二)听取和审议政协第四届安康市委员会常务委员会关于四届二次会议以来提案工作情况的报告;(三)列席安康市第四届人民代表大会第五次会议第一次全体会议,听取并讨论政府工作报告,讨论其他有关报告;(四)审议通过政协第四届安康市委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;(五)审议通过政协第四届安康市委员会第三次会议关于四届二次会议以来提案工作情况报告的决议;(六)审议通过政协第四届安康市委员会提案委员会关于四届三次会议提案审查情况的报告;(七)审议通过政协第四届安康市委员会第三次会议政治决议;(八)其他。

市政协副主席马晓旬、吴大康、孟平、吴平、唐纹,秘书长李云健出席会议,市政协各委办、室负责人列席会议。

新闻推荐

赵俊民调研安康机场项目建设情况

本报讯(通讯员安政轩)2月9日下午,市长赵俊民调研安康机场建设进展情况,并慰问春节期间全员不休假、全线不停工的机场建设者...

安康新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安康再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
此心安处是吾乡2019-02-13 09:27
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
有女有福气2019-02-13 00:00
评论:(安康市政协召开四届十三次主席会议)
频道推荐
  • 西安一主持人怒怼交通局长:黑车问题是不想管还是不敢管?
  • 万家灯火团圆日他们在默默守护
  • 2018年商洛环保工作呈现“十大亮点“
  • 旗袍展秀出浪漫“俏夕阳”
  • 本报三年前一篇报道发挥“余热” 助90岁新疆老人找到分别56年的弟弟
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)