今日安康 今日旬阳 今日镇坪 今日平利 今日岚皋 今日紫阳 今日宁陕 今日石泉 今日汉阴 今日白河
地方网 > 陕西 > 安康市 > 今日宁陕 > 正文

宁陕县卫健局扎实推进健康扶贫

来源:阳光报 2019-04-17 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 向博 通讯员 邹凯)4月10日,宁陕县全面启动2019年贫困人口健康体检工作,由该县县医院、中医院、县妇计中心领导带队,共计派出30余名医护人员深入大江口片区分村开展工作。医护人员白天为群众体检,晚上组织镇村医务人员进行医技能力培训。

据悉,今年该县贫困人口健康体检工作,按照“团队集中攻坚、单兵分散补漏”全年开展两次到村集中体检,对没能及时参加体检的贫困人口由辖区镇卫生院组织医护人员上门开展,确保贫困人口健康体检不留死角盲区。截至目前,受益群众600余人。

新闻推荐

龙王,流蜜的山场

寿禄沟,以前称作“瘦驴沟”,据说是解放前,当地一位财主用一头瘦驴换来的,故此得名。如今,走出山沟的农民,又回到山沟发展养殖产...

宁陕新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宁陕县这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(宁陕县卫健局扎实推进健康扶贫)
频道推荐
  • 大地覆绿 城市宜居
  • 珍惜土地 与阳光城一同守护
  • 融创·东方宸院
  • 龙湖景粼天序
  • 增减挂钩助脱贫 保障发展勇争先 略阳县实施增减挂钩政策助推脱贫攻坚和乡村振兴工作述记
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)