安康新闻 旬阳新闻 镇坪新闻 平利新闻 岚皋新闻 紫阳新闻 宁陕新闻 石泉新闻 汉阴新闻 白河新闻
地方网 > 陕西 > 安康市 > 平利新闻 > 正文

平利举办迎新春干部职工趣味运动会

来源:安康日报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 梁沛 冉隆凤)为增强干部职工强烈的集体荣誉感,提升团结奋进的良好精神风貌,2月11日,平利县举办2019年迎新春干部职工趣味运动会。

本次运动会以“开展全民健身,助力脱贫攻坚”为主题,共设“毛毛虫竞赛、协力过河、巨人脚步、珠行万里”四个项目,该县32家单位近千余名干部职工参赛。赛场上,参赛者齐心协力,奋勇争先,充分展现干部职工积极向上的精神风貌。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈,展示了干部风采、增强机关凝聚力。经过近五个小时的激烈角逐,最终该县政府办、财政局荣获团体一等奖。

大家纷纷表示将以此次运动会为契机,充分发挥“三苦三真”精神,以高度的政治责任感、饱满的精神状态和务实的工作作风投入到各项工作中去,为打赢脱贫攻坚整县摘帽战和加快县域经济高质量发展贡献更大力量。

新闻推荐

平利县为农民工追讨工资1500余万元

本报讯(通讯员刘应珊)1月24日,安康市平利县在工业集中区建设工地为农民工发放1500余万元拖欠工资。据了解,2018年以来,平利县...

平利新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播平利县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(平利举办迎新春干部职工趣味运动会)
频道推荐
  • 西安一主持人怒怼交通局长:黑车问题是不想管还是不敢管?
  • 万家灯火团圆日他们在默默守护
  • 2018年商洛环保工作呈现“十大亮点“
  • 旗袍展秀出浪漫“俏夕阳”
  • 本报三年前一篇报道发挥“余热” 助90岁新疆老人找到分别56年的弟弟
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)