安康新闻 旬阳新闻 镇坪新闻 平利新闻 岚皋新闻 紫阳新闻 宁陕新闻 石泉新闻 汉阴新闻 白河新闻
地方网 > 陕西 > 安康市 > 镇坪新闻 > 正文

曾家镇重拳整治基层“微腐败”

来源:广元日报 2018-06-15 01:14   http://www.yybnet.net/

本报讯(李洁)今年以来,曾家镇围绕脱贫摘帽重点工作,以“宣传教育、监督检查、查办惩处、通报曝光”为着力点,瞄准靶心,精准发力,坚决打好整治基层“微腐败”攻坚战。

该镇通过“农信通”、微信平台、举报信箱等渠道,建立了来信、来访、来电、网络“四位一体”的信访举报平台,24小时接受群众投诉举报;严格线索管理,对掌握的问题线索采取建立台账、分类处置、集中排查、专人负责的方式,对问题线索深入核查、快速查处,对发现的问题严肃查办,做到查处一起、问责一起,线索“件件有落实、事事有结果”。

该镇重点查处在扶贫领域虚报冒领、贪污挪用惠民资金、违规收缴群众款物和在农村“三资”、低保五保等方面突出问题,定期开展专项检查活动,对发现的苗头性问题及时抓早抓小,通过谈心提醒、诫勉谈话、党纪轻处分、组织处理等措施,防止小问题变成大错误,确保集中整治“微腐败”不走过场,取得实效。

新闻推荐

国心美味,盐道美食

“安康吃货”第110期——通讯员谌溶近日,镇坪县城的中心广场上热闹非凡,美食香味儿穿肠,刺激着每一个人的味蕾和食欲,来自全...

镇坪新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离镇坪县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(曾家镇重拳整治基层“微腐败”)
频道推荐
  • 马拉松花海乐跑
  • 药王山二月二的“变”与“不变”
  • 植树节里植树忙
  • 以笔代刀 烹一餐精神“家宴”
  • 天马来仪自海西
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)