安庆新闻 桐城新闻 怀宁新闻 潜山新闻 太湖新闻 宿松新闻 望江新闻 岳西新闻
地方网 > 安徽 > 安庆市 > 桐城新闻 > 正文

桐城市人大常委会 原副主任程万友淮南受审

来源:市场星报 2017-11-15 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯  11月14日8:50,由淮南市田家庵区人民检察院提起公诉的桐城市人大常委会原副主任程万友涉嫌滥用职权罪、受贿罪案在田家庵区人民法院开庭审理。

公诉机关指控:2009年初,桐城市人民政府拟招商引进五星级大酒店建设项目。程万友的老乡潘某鸣认为有利可图,欲承建该项目,遂向分管招商工作的桐城市副市长程万友表达想法,并希望程万友帮忙。程万友答应帮忙,并在随后对潘某鸣进行倾斜。据指控,被告人程万友在历任安徽省桐城市副市长、市委常委、常务副市长期间,利用职务之便,非法收受潘某鸣、夏某国、刘某通等人所送的财物共计240余万元及金条、浪琴手表等,并为上述人员谋取利益。

整个庭审过程在中国庭审公开网进行了全程直播,法庭将择期宣判。

新闻推荐

坚韧、温暖和明亮

与淮北写小说的王巍相识识,好像快十年了。那时,她还刚刚开始写小小说,虽然也发表过一些,但稚嫩和“为小说而小说”的痕迹相当明显。当时我还在桐城工作,便认真而诚恳地与王巍就小说的写法展开了讨论。...

桐城新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。桐城,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
政治可靠业务精湛2017-11-09 09:09
评论:(桐城市人大常委会 原副主任程万友淮南受审)
频道推荐
  • 池州盲人小伙淘宝开网店 谈生意全靠“听”
  • 明起滁州市启用新能源汽车号牌
  • 安徽影视传媒艺委会揭牌 文化皖军又添新型智库
  • 瞭望:放松人才限购不是为楼市托市 而是完善长效机制的创新
  • 细节,彰显城市温度
  • 热点新闻
    欲行不轨 当日被抓 关注心理健康享受快乐人生... 贵州一女孩黑毛痣遮半张脸面临癌变 ...
    图文看点
    顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀” 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀”
    新闻推荐
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常... 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹... 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉...
    热点排行
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常态化 安倍发表新年施政演说:修宪、促朝弃核以及 国家食药监总局:8批次中药饮片不合格 已查 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“ 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不