安庆新闻 桐城新闻 怀宁新闻 潜山新闻 太湖新闻 宿松新闻 望江新闻 岳西新闻
地方网 > 安徽 > 安庆市 > 桐城新闻 > 正文

桐城市人大常委会 原副主任程万友淮南受审

来源:市场星报 2017-11-15 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯  11月14日8:50,由淮南市田家庵区人民检察院提起公诉的桐城市人大常委会原副主任程万友涉嫌滥用职权罪、受贿罪案在田家庵区人民法院开庭审理。

公诉机关指控:2009年初,桐城市人民政府拟招商引进五星级大酒店建设项目。程万友的老乡潘某鸣认为有利可图,欲承建该项目,遂向分管招商工作的桐城市副市长程万友表达想法,并希望程万友帮忙。程万友答应帮忙,并在随后对潘某鸣进行倾斜。据指控,被告人程万友在历任安徽省桐城市副市长、市委常委、常务副市长期间,利用职务之便,非法收受潘某鸣、夏某国、刘某通等人所送的财物共计240余万元及金条、浪琴手表等,并为上述人员谋取利益。

整个庭审过程在中国庭审公开网进行了全程直播,法庭将择期宣判。

新闻推荐

坚韧、温暖和明亮

与淮北写小说的王巍相识识,好像快十年了。那时,她还刚刚开始写小小说,虽然也发表过一些,但稚嫩和“为小说而小说”的痕迹相当明显。当时我还在桐城工作,便认真而诚恳地与王巍就小说的写法展开了讨论。...

桐城新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。桐城,是陪我们行走一生的行李。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
政治可靠业务精湛2017-11-09 09:09
评论:(桐城市人大常委会 原副主任程万友淮南受审)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商