今日百色 今日靖西 今日田阳 今日田东 今日平果 今日德保 今日那坡 今日凌云 今日乐业 今日田林 今日西林 今日隆林
地方网 > 广西 > 百色市 > 今日乐业 > 正文

乐业一天查处60起交通违法行为□张继波 文/图

来源:右江日报 2019-05-18 11:12   http://www.yybnet.net/

图为执法现场。

为有效遏制摩托车、电动自行车交通事故多发态势,进一步加强对摩托车、电动自行车的道路交通管理秩序,营造安全有序的道路交通环境,根据自治区公安厅统一部署,从5月15日起至6月30日,交管部门将在全区范围内开展为期一个半月的摩托车、电动自行车道路交通安全专项整治行动。目前,整治行动正在有序进行。

5月15日,乐业县公安局交警大队结合辖区实际,采取设卡检查与巡逻拦截相结合的方式,利用摩托车、电动自行车出行比较集中、交通违法行为比较突出的时间段,组织警力在乐业饭店至武装部路段开展专项整治行动。

行动中,交通执法人员对过往摩托车、电动自行车进行逐一排查,对涉牌涉证、驾乘人员不戴安全头盔、超员超载、酒驾、不按规定车道行驶、闯红灯、逆向行驶等交通违法行为给予严厉处罚,并依法扣押违法车辆,坚决做到发现一起、纠正一起、查处一起,有力打击了辖区摩托车、电动自行车各种交通违法行为。

首日行动,该县共出动警力16人,警车4辆,查处各类交通违法行为60起,扣留车辆58辆,整治效果显著。

新闻推荐

花坪镇念好“三字经”提高扫黑除恶知晓率

本报乐业讯今年以来,为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,乐业县花坪镇念好“送”“访”“改”三字经,不断提高扫黑除恶专项...

乐业新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是乐业县这个家。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(乐业一天查处60起交通违法行为□张继波 文/图)
频道推荐
  • 兴宁区多部门联合展开围堵,近5吨涉嫌走私冻品被截获 走私冻肉“乔装打扮” 难逃执法者火眼金睛
  • 南宁开展“烈焰三号”打击传销行动,687名传销人员落网 “老总”楼上丢包 民警楼下截获
  • “最美邕嫂”学礼仪 提升优化个人形象
  • 山羊误闯高速,远光灯太晃眼,不熟路况逆行…… 盘点7月广西高速路上惊险瞬间
  • 今年上半年南宁市CPI同比上涨2.4% 瓜果价上涨超三成 猪肉价缓慢回升
  • 热点阅读
    三十多年前的照片 (外一首)... 一声叹息 18岁女孩玩“蜘蛛塔”时摔... 细碎的淡蓝色(组诗)
    图文看点
    自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志 自己报名争艾美奖 《权游8》三配角好励志
    乡里乡亲
    《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》
    热点排行
    西安上半年GDP4142.34亿元 同比增长7.0% 当塑料进入海洋 《鲛在水中央》 逃离的轮回 《圣彼得堡传》 一个家庭的摄影史 三十多年前的照片 (外一首) 第十届中国魅力校园合唱节圆满落幕 西安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)