百色新闻 靖西新闻 田阳新闻 田东新闻 平果新闻 德保新闻 那坡新闻 凌云新闻 乐业新闻 田林新闻 西林新闻 隆林新闻
地方网 > 广西 > 百色市 > 百色新闻 > 正文

百色市纪念改革开放40周年暨自治区成立60周年摄影作品展开展

来源:右江日报 2018-12-09 09:06   http://www.yybnet.net/

摄影展吸引众多市民前来观展。

本报讯(记者周福宁文/图)12月8日上午,百色市纪念改革开放40周年暨广西壮族自治区成立60周年摄影作品展开展仪式在市图书馆举行。市委副书记、政法委书记、市人大常委会党组副书记周武红,市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕出席仪式并观展。

黄彩毕在致辞中说,改革开放40年、自治区成立60年来,在百色这块红土地上,广大干部群众继承和发扬“百折不挠、实事求是、依靠群众、团结奋斗”的百色起义精神,不忘初心,砥砺前行,在新长征路上谱写了事业大发展的壮丽史诗。举办摄影展,旨在回眸百色在改革开放中波澜壮阔的历史足迹,展示老区改革发展的巨大成就,记录百色老区人民在改革开放伟大历史进程中的创新创造。

黄彩毕希望全市各级各部门和广大干部群众,要积极投身全面深化改革实践,自觉做改革开放的促进派和实干家,当改革精神的继承人和弘扬者,为凝聚改革共识、形成改革合力、推进改革进程、宣传改革成效谋良策出实招,在新时代展现新作为、做出新业绩。

据悉,此次摄影展展出的作品主题昂扬、格调高雅,以独特的视角、新颖的手法记载了百色振兴的重大历史事件,讲述了百色老区的历史变迁,描绘了新百色建设的美丽画卷,讴歌了全市人民勇敢坚毅、吃苦耐劳、开拓进取、艰苦创业的精神风貌,折射出强烈的时代精神。摄影展将持续至12月15日。

新闻推荐

默默守护乡亲健康的“女汉子” ——记百色市“最美乡村医生”刘金凤 □特约记者 杨宇澄

1998年7月,刘金凤从田东卫校毕业后,回到家乡——右江区汪甸瑶族乡当起了一名乡村医生,用自己的实际行动默默守护着当地...

百色新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是百色这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(百色市纪念改革开放40周年暨自治区成立60周年摄影作品展开展)
频道推荐
  • 回眸难忘瞬间 初心照亮前行
  • 头顶国徽肩扛红盾坚守岗位默默奉献 他们是壮乡首府最美基层工商人
  • 那洪工商所:打造首府工商一流示范性窗口
  • 南宁市有效商标超6万件,增量迅猛领跑全区 企业品牌意识增强 商标注册家门口可办
  • 打造放心商圈 企业从他律走向自律 南宁12315热线20年,擦亮维权“金色招牌”
  • 热点新闻
    《鲁滨孙漂流记》读后感 23日起开抢春运火车票!这份订票时间表... 刘木安:一年领个近万元,日子根本不愁过...
    图文看点
    《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁 《外滩钟声》讲述上海弄堂时代变迁
    新闻推荐
    信任他人可以延寿 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起... 新福睿斯 新动力总成的超低油耗...
    热点排行
    信任他人可以延寿 一枝一叶总关情:回忆我在莱芜一中主编《汶 《鲁滨孙漂流记》读后感 小记者优秀作品选登 手机销户还要跨省?工信部要求:2019年起提供 莱芜仲裁委党支部:开展“团结奋斗、干事创 莱芜市司法局:加快“数字法治、智慧司法” 刘朴明:高压线上的“高空舞者”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)