今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日怀远 > 正文

猜灯谜 迎元宵

来源:蚌埠日报 2021-02-24 08:37   http://www.yybnet.net/

元宵节将至,怀远县图书馆新馆彩灯高挂,市民在此赏灯猜灯谜,沉浸书香,喜迎佳节的到来。

牛年正月,该县图书馆举办了线上阅读、线上展览、线上民俗讲座、传统文化挑战赛等丰富多彩的文化活动,吸引众多市民踊跃参与。怀远县图书馆新馆现有藏书15万余册,其中古籍图书116种、900余册,为皖北地区少有的拥有古籍图书的公共图书馆。新馆设有读者服务台、三个流动书库、图书阅览室、报刊阅览室、儿童阅览室、儿童活动室、自习室、多功能报告厅等服务窗口,每周服务时间为56小时,文献资源借阅、检索与咨询,读书活动、公益性讲座,展览、基层辅导、流动服务等基本文化服务项目实施免费开放,已成为当地重要的文化标志。

记者年福烨摄

新闻推荐

办实事解难题 当好军人军属“娘家人”

本报讯(记者吴媛媛)2月5日上午,蚌埠军分区政委徐业胜带领军地联合慰问组,到怀远县看望慰问在海外执行任务的官兵家...

怀远新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开怀远县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
一出好戏正上演2021-02-23 08:34
猜你喜欢:
评论:(猜灯谜 迎元宵)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行