今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日蚌埠 > 正文

蚌埠法院一年多受理黑恶案件15件101人 一涉黑主犯9罪获刑24年

来源:安徽商报 2019-04-17 01:36   http://www.yybnet.net/

本报讯(安徽商报融媒体记者 陶伟) 4月16日,记者从蚌埠中级人民法院获悉,2018年以来,该市法院受理恶势力有组织犯罪案件15件101人,其中14件指控为犯罪集团案件99人,1件指控为犯罪团伙2人 。截至目前,全市法院受理黑恶案件中,生效9件77人。

典型案例中,马连、马磊磊等21人犯组织、领导、参加黑社会性质组织等罪一案被告人先后实施违法犯罪18起,涉及组织、领导、参加黑社会性质组织犯罪,强迫交易、敲诈勒索、聚众斗殴、寻衅滋事等10个罪名。根据裁判结果,主犯马连涉其中9项罪名,被判有期徒刑24年,并处没收个人财产人民币200万元,罚金人民币205万元;马磊磊等20名其他被告人分别被判处14年至2年不等的有期徒刑。一审宣判后,被告人不服一审判决提出上诉,二审经审理维持原判。

新闻推荐

蚌埠市精神文明建设工作周调度会召开

本报讯(记者何沛)4月15日下午,市精神文明建设工作周调度会召开。市委常委、宣传部长谢兵出席会议并讲话。会议...

蚌埠新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离蚌埠再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
公司吸收合并公告2019-04-16 08:13
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(蚌埠法院一年多受理黑恶案件15件101人 一涉黑主犯9罪获刑24年)
频道推荐
  • 一座城,一生情,一杯酒 台静农与青岛,与苦老酒以及挚友们的不解之缘
  • ——任教于国立山大的台静农跌宕起伏的人生和友情
  • 表彰先进 激发活力
  • 湾里街道举办第四届“春之声”歌唱比赛总决赛
  • “洋学生”少年宫里跳起民俗舞
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)