今日蚌埠 今日五河 今日固镇 今日怀远
地方网 > 安徽 > 蚌埠市 > 今日蚌埠 > 正文

7月,合肥新房、二手房 价格环比上涨0.6%、1.0%

来源:市场星报 2019-08-16 00:39   http://www.yybnet.net/


星报讯  8月15日,国家统计局公布2019年7月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,其中,合肥新房和二手房分别环比上涨0.6%和1.0%。

从新房方面,合肥环比上涨0.6%,同比上涨7.8%。分户型看,合肥各户型均呈现上涨态势,大户型上涨最多,环比上涨1.1%,90平方米及以下、90~144平方米的户型分别环比上涨0.7%和0.5%。

在二手房方面,合肥环比上涨1.0%,同比上涨4.8%。分户型看,合肥90平方米及以下、90~144平方米、144平方米及以上分别环比上涨0.7%、1.1%和1.3%。

安徽省列入统计的还有蚌埠和安庆两座城市,蚌埠新房和二手房价格分别环比上涨0.6%和0.9%,安庆新房价格环比持平,二手房价格环比下降0.3%。

国家统计局城市司高级统计师刘建伟分析,一二线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比涨幅略有升降;三线城市涨幅均与上月相同。

数据显示,7月份,各地房地产市场总体延续平稳态势。初步测算,4个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.3%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。其中:北京和广州分别上涨0.6%和0.3%,深圳持平,上海下降0.1%。二手住宅销售价格环比上涨0.3%,上月为持平。其中:上海、广州和深圳分别上涨0.4%、0.4%和0.7%,北京下降0.3%。31个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.7%,涨幅比上月回落0.1个百分点;二手住宅销售价格上涨0.4%,涨幅比上月扩大0.1个百分点。35个三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格环比均上涨0.7%,涨幅均与上月相同。

另外,一二三线城市新建商品住宅和二手住宅销售价格同比涨幅不同程度地回落或相同。

新闻推荐

蚌埠二中教师胡婷婷: 坚定的陪伴者 用心的引领者

蚌埠二中教师胡婷婷,是一名优秀的化学教师、用心睿智的班主任。作为学科教师,任教以来,她勤奋执教、勇挑重担,赢得了...

蚌埠新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播蚌埠正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(7月,合肥新房、二手房 价格环比上涨0.6%、1.0%)


 
频道推荐
  • 桂林石刻,还有多少宝贝等待发现?
  • 栖在老报里的收藏家 寻访玩家
  • 生命寒冬里,那间温暖的小屋 “口罩天使”的中途驿站
  • 安置房过户,卖家能漫天要价吗? 法院:违反合同约定,应承担相应责任
  • 芜湖市第五届残疾人职业技能竞赛落幕 83名残疾人同场竞技展风貌
  • 
    热点阅读
    山西一狱警家门前被持刀砍杀 案件经3... 西安一男子连续杀害2人后乔装逃亡 次... 长沙豪车司机掏14万当场买下被撞车?警...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    韩媒:韩国将分阶段参与美主导的“护航... 全球最大公募先锋集团联手蚂蚁金服 ... 托福总负责人:考生无法通过背“机经”...
    
    热点排行
    跨年购物“盛宴开席” “2020四川·自贡 韩媒:韩国将分阶段参与美主导的“护航联盟 挪威电信表示华为将继续参与5G建设 瓦努阿图群岛发生6.0级地震 震源深度10千 枣庄“下岗女工学籍遭冒用”续:冒用者已是 安徽:经认定的省级示范性公共实训基地可获 中国长三角铁路年发送 旅客首次突破7亿人 铜陵市市场监管局启动2020年元旦春节期间

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)