宝鸡新闻 凤县新闻 麟游新闻 千阳新闻 陇县新闻 眉县新闻 扶风新闻 岐山新闻 凤翔新闻 太白新闻
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 凤翔新闻 > 正文

西安国家通用航空产业综合示范区实施方案正式获批

来源:西安商报 2017-11-15 01:08   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者高宇)记者昨日获悉,国家发展改革委正式批复《西安国家通用航空产业综合示范区实施方案》,标志着陕西省通用航空产业示范区各项创建工作全面启动。

陕西省航空产业实力雄厚,以西安为中心已形成较为完整的通用航空全产业链和一基地多园区发展格局。西安国家通用航空产业综合示范区将重点建设西安航空基地通航产业核心区,协同推进蓝田通航特色小镇、航天基地空天特色小镇、沣西新城翱翔小镇、蒲城内府通航运营园、凤翔通航培训园、靖边无人机试飞产业园等6大园区,办好中国国际通用航空大会,打造以中高端无人机为特色的国内一流通航制造先行区、丝绸之路经济带通航运行服务中心。

今后,省发展改革委将指导西安市加快推进《实施方案》落地,加强组织实施、政策保障、资金引导和监管考核等措施,加快建设涵盖通航制造、试飞鉴定、飞行网络建设、运营服务、创新发展平台、人才培养为一体的通用航空产业创新发展高地。

新闻推荐

眉山市房地产服务中心房屋交易情况公告 (2017年35期78户)

序号取得方出让方代理方房屋坐落建筑面积(㎡)房屋用途备注1黄思思杨学其陈利梅岷江大道中段139号东方银座8-1-12-687.58住宅2李娟代泽芳永泰街50号16-2-3-296.61住宅农安3唐康森罗洪芳胡文正肖红英...

凤翔新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是凤翔县这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
交规保平安2017-11-14 21:42
评论:(西安国家通用航空产业综合示范区实施方案正式获批)
频道推荐
  • 大中专毕业生凭两证即可在西安落户 “学历落户”增至12城
  • 违法放牧羊被查扣 陕西榆林一村民用绳圈套脖躺地拴住执法车
  • 寒门博士之死
  • 27年前母被拐生子27年后儿寻母
  • 环保数据造假的闹剧几时休?
  • 热点新闻
    欲行不轨 当日被抓 关注心理健康享受快乐人生... 贵州一女孩黑毛痣遮半张脸面临癌变 ...
    图文看点
    顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀” 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀”
    新闻推荐
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常... 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹... 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉...
    热点排行
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常态化 安倍发表新年施政演说:修宪、促朝弃核以及 国家食药监总局:8批次中药饮片不合格 已查 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“ 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不