宝鸡新闻 凤县新闻 麟游新闻 千阳新闻 陇县新闻 眉县新闻 扶风新闻 岐山新闻 凤翔新闻 太白新闻
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 眉县新闻 > 正文

城西中队组织民警开展酒驾夜查行动 眉县交警查获春运以来第一起“醉驾”

来源:阳光报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/


记者 张伟 通讯员 李望 文/图

为了切实打好“百日安全攻坚行动”暨西秦平安春运“交通安全隐患大排查大整治”活动,净化春运期间辖区道路交通安全环境,保障广大群众欢度新春佳节。2月1日晚,眉县交警大队城西中队组织民警开展酒驾夜查行动,查获的涉嫌醉酒驾驶是今年春运开始以来的“第一人”孙某。

20时30分左右,城西中队民警在310国道第五村陈家庄设点进行夜查酒驾整治行动,对过往车辆逐个检查。此时在对一辆鲁Q*****牌照小轿车进行检查时,发现驾驶员有酒驾嫌疑,民警对驾驶员现场进行检测时,驾驶员孙某拒不配合,民警将其带到眉县人民医院进行了抽血检测,经过民警对该驾驶员孙某的耐心教育和指出酒驾的危害性,该驾驶员孙某才配合民警使用呼吸式酒精测试仪进行检测,经检测结果为170mg/100ml,看到自己的检测结果后,驾驶员孙某终于低头认识到自己喝酒驾车的严重危害性,表示愿意接受处罚,目前案件正在办理之中。

眉县交警提示:新春佳节临近,走亲访友、亲朋聚会增多,喝酒的机会也随之增加。广大驾驶员朋友要时刻绷紧杜绝酒驾这根弦,酒后开车这事千万别干。无论从自身安全出发,还是从公众安全出发,大家都应当拒绝酒驾,俗话说:喝酒不开车,开车不喝酒。

新闻推荐

陕20条新政: 大力促进物流、会展等行业的发展

为加快发展枢纽经济、门户经济、流动经济,省政府日前出台《关于大力发展“三个经济”的若干政策》,20条政策明确了资金标准...

眉县新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离眉县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(城西中队组织民警开展酒驾夜查行动 眉县交警查获春运以来第一起“醉驾”)


频道推荐
  • 水文巷 人行道上停满了车
  • 文艺西路东段 机动车道变成“停车场”
  • 雁塔区多种形式督导检查工作 垃圾压缩站冲洗及时 中心血站健康教育宣传通俗易懂
  • 暑期眼科医院青少年儿童患者增多 医生:近视无法彻底治愈 养成良好用眼习惯很关键
  • 西安开展生活垃圾收运管理百日大整治 严查渗滤液滴漏乱排
  • 
    热点阅读
    强拆 没有规划手续 四层违建被拆除... 民宿频踩生态红线需严管 工行推出幸福生活版手机银行 进入家...
    
    图文看点
    《长安十二时辰》配角也出彩 蔡鹭:崔器的有些经历和我很像 《长安十二时辰》配角也出彩 蔡鹭:崔器的有些经历和我很像
    
    乡里乡亲
    2019年“最美支边人物”先进事迹发布... 丽江古城的红色记忆 资本市场为助力科技创新吹响“冲锋号...
    
    热点排行
    59名乡村小学教师获“祥梦园丁奖” 难忘的露营之夜 不一样的夜晚 兴宁区举办主题党课培训 提高各中小学校 南宁市公布一批校外培训机构黑白榜 校外 南宁沛鸿民族中学音乐教师温智淞坚持用艺 暑假多欢乐 科学发明家 快乐小书虫 采访 宋仲基宋慧乔正式离婚 双方未对调解提出

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)