宝鸡新闻 凤县新闻 麟游新闻 千阳新闻 陇县新闻 眉县新闻 扶风新闻 岐山新闻 凤翔新闻 太白新闻
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 宝鸡新闻 > 正文

国网宝鸡供电公司提前备战“端午”节保电

来源:阳光报 2018-06-15 01:06   http://www.yybnet.net/

阳光讯(耿旭升 记者 邓锦龙)端午佳节将至,为切实做好节日期间电网安全稳定运行,近日,国网宝鸡供电公司严阵以待,早行动、细安排,采取多项措施保证电网线路设备“零故障”、优质服务“零投诉”,为全市人民过一个安定、祥和的端午佳节提供坚强的电力保障。

该公司成立保电工作小组,提前编制并下发“端午节保电工作安排”,提早部署端午保电工作,针对近期黄牛变、向阳变等近期大型停电检修工作召开会议,细化各项工作流程,并制订了具体措施,合理安排电网运行方式,保证电网的安全稳定运行。

细化执行,严格执行节日领导干部带班、值班制度,落实信息传递工作要求,及时、规范处置值班事务,严格遵守值班纪律,值班人员手机保持24小时开机,严格遵守信息传递规定,坚持每日“零报告”制度,认真监控电网运行状况,确保各类信息传畅通无阻。

针对夏季可能出现的雷雨大风突发恶劣天气,及时加强与气象部门的沟通,增强人员安全意识,随时应对可能发生的突发故障,进一步强化预警机制,完善防汛应急预案,确保防汛工作万无一失,为端午节保电工作顺利开展打下坚实的基础。

目前,该公司已充分做好节日期间保电应急处置准备工作,全面进入“端午节”保电状态。

新闻推荐

全国太极拳公开赛7月9日将在宝鸡开赛

华商报讯(记者张超)6月8日上午,宝鸡市政府新闻办召开新闻发布会,全国太极拳健康工程系列活动——2018太极拳公开赛(西南、西北...

宝鸡新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宝鸡正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(国网宝鸡供电公司提前备战“端午”节保电)
频道推荐
  • 酒店洗漱用品市场乱象:一支牙刷两三角 现场可选包装
  • 找到文人性和民间性共通的本原 文/朱亮
  • 靳之林画作解读
  • 靳之林:魂牵梦绕是延安 文∕牛敏 图∕刘江
  • 商洛市商州区岭底村新人张帆和薛雪妮在
  • 热点新闻
    涉案金额1046亿余元 “善心汇”传销... 北京市一中院驳回一大学生索要抚养费... 50人的“荐股”交流群 49人是骗子...
    图文看点
    阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列 阿娇下周婚宴 伴娘团曝光 阿Sa容祖儿在列
    新闻推荐
    北京市大兴区食药监管部门已前往同仁... 百亿级产业引导基金扶持 浙江诸暨推... 不想要、躲不掉、惹人恼 106骚扰短信...
    热点排行
    金乡县供电公司: 举办“旗帜领航话发展” 济宁市举行优秀舞蹈作品展演 济宁市工商局 全员上一线 抓任务落实 济宁市参加2018香港山东周取得圆满成功 济宁市政协机关举行创城 攻坚志愿服务活 自贡打造投资项目管理服务“一张网”平台 北京市大兴区食药监管部门已前往同仁堂蜂 美国这份新非洲战略 字里行间都是“小算

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)