宝鸡新闻 凤县新闻 麟游新闻 千阳新闻 陇县新闻 眉县新闻 扶风新闻 岐山新闻 凤翔新闻 太白新闻
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 宝鸡新闻 > 正文

国网宝鸡供电公司提前备战“端午”节保电

来源:阳光报 2018-06-15 01:06   http://www.yybnet.net/

阳光讯(耿旭升 记者 邓锦龙)端午佳节将至,为切实做好节日期间电网安全稳定运行,近日,国网宝鸡供电公司严阵以待,早行动、细安排,采取多项措施保证电网线路设备“零故障”、优质服务“零投诉”,为全市人民过一个安定、祥和的端午佳节提供坚强的电力保障。

该公司成立保电工作小组,提前编制并下发“端午节保电工作安排”,提早部署端午保电工作,针对近期黄牛变、向阳变等近期大型停电检修工作召开会议,细化各项工作流程,并制订了具体措施,合理安排电网运行方式,保证电网的安全稳定运行。

细化执行,严格执行节日领导干部带班、值班制度,落实信息传递工作要求,及时、规范处置值班事务,严格遵守值班纪律,值班人员手机保持24小时开机,严格遵守信息传递规定,坚持每日“零报告”制度,认真监控电网运行状况,确保各类信息传畅通无阻。

针对夏季可能出现的雷雨大风突发恶劣天气,及时加强与气象部门的沟通,增强人员安全意识,随时应对可能发生的突发故障,进一步强化预警机制,完善防汛应急预案,确保防汛工作万无一失,为端午节保电工作顺利开展打下坚实的基础。

目前,该公司已充分做好节日期间保电应急处置准备工作,全面进入“端午节”保电状态。

新闻推荐

全国太极拳公开赛7月9日将在宝鸡开赛

华商报讯(记者张超)6月8日上午,宝鸡市政府新闻办召开新闻发布会,全国太极拳健康工程系列活动——2018太极拳公开赛(西南、西北...

宝鸡新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宝鸡正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(国网宝鸡供电公司提前备战“端午”节保电)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商