宝鸡新闻 凤县新闻 麟游新闻 千阳新闻 陇县新闻 眉县新闻 扶风新闻 岐山新闻 凤翔新闻 太白新闻
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡高新区蝉联国家高新区宣传领先奖

来源:三秦都市报 2019-01-14 03:24   http://www.yybnet.net/

本报宝鸡讯(徐小红都亚敏记者董毅)昨日,记者从宝鸡高新区获悉,“2018年度国家高新区门户网站暨微信公众号综合影响力评估”结果日前揭晓,宝鸡高新区再次蝉联“中国政务网站园区宣传领先奖”。这是宝鸡高新区自2015年来第四次获得此项荣誉。

据悉,“2018年度国家高新区门户网站暨微信公众号综合影响力评估”由《中国高新技术产业导报》、中国信息化研究与促进网主办。本次评估采用软件测评、搜索优化等方法,对国家高新区门户网站进行评估,最终评选出综合影响力领先奖、综合影响力优秀奖等2个综合奖项,以及园区宣传领先奖、科技服务领先奖等6个单项奖。

新闻推荐

遥感“神器”秒测尾气

1月10日,宝鸡体育场门前,每辆机动车在经过监测仪之后,就会自动显示车牌号和尾气监测是否合格的提示华商报记者张欣摄华商报...

宝鸡新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宝鸡正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(宝鸡高新区蝉联国家高新区宣传领先奖)
频道推荐
  • 非物质文化遗产进校园
  • 小篮球大梦想 宝鸡市小篮球运动发展小记
  • 宝鸡幼儿园 西府民间文化走进园本课程
  • 渭滨区清姜小学师生 展示阅读成果分享书香生活
  • 乡村大舞台 村民唱主角
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)