宝鸡新闻 凤县新闻 麟游新闻 千阳新闻 陇县新闻 眉县新闻 扶风新闻 岐山新闻 凤翔新闻 太白新闻
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 宝鸡新闻 > 正文

宝鸡市委书记徐启方寄语政协委员:自觉融入“四城”建设大局画出追赶超越最大同心圆

来源:各界导报 2019-02-14 02:12   http://www.yybnet.net/

□记者 牛小宁 吴军礼

“2018年,市政协围绕中心建言献策,发挥优势服务大局,交出了一份人民满意的履职答卷。特别是去年成功举办的宝鸡发展大会,极大提升了宝鸡的影响力和美誉度,彰显了政协干部敢打硬仗的优良作风,为全市改革发展稳定大局作出了积极贡献,所产生的叠加效应目前仍在持续发酵。”2月13日,在政协宝鸡市十二届三次会议上,副省长、市委书记徐启方对政协工作的充分肯定,令与会委员激动不已、信心倍增。新的一年,他寄语全市各级政协组织和广大政协委员,要自觉融入“四城”建设大局,高举旗帜不动摇、服务大局不懈怠,凝心聚力不松劲、增强本领不停步,画出最大同心圆,让更多海内外朋友走进炎帝故里,关注宝鸡、支持宝鸡。

徐启方要求全体委员始终同党中央保持高度一致,扎实推进党中央决策部署和省委要求在宝鸡落地见效。聚焦高质量发展,不断扩大对外开放,坚定“走出去”步伐,主动融入“一带一路”倡议和国家战略规划,找准定位、抓住机遇、通力合作,不断拓展团结民主的朋友圈,为宝鸡改革发展添助力、聚合力、强动力,推动新时代宝鸡改革开放再出发。

奋斗创造幸福,实干成就梦想。徐启方深情寄语全市各级政协组织,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,创新实干、担当有为,反映人民群众亟待解决的突出矛盾,引导各界人士正确认识改革发展中遇到的困难,协助党委政府宣传政策、释疑解惑,提振信心,为宝鸡加快“四城”建设、谱写新时代追赶超越新篇章作出新的更大贡献!

新闻推荐

男子酒驾被抓现行 陈仓交警查获首例春节期间酒驾案

本报讯人人都爱争第一,然而来陈仓区走亲戚的姚某获得的“第一”,却很不光彩。原来2月7日,陈仓交警在执勤时,将酒后驾车的姚某...

宝鸡新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宝鸡正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
文明祭祀深入人心2019-02-13 09:50
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
过个别样健康年2019-02-13 09:50
评论:(宝鸡市委书记徐启方寄语政协委员:自觉融入“四城”建设大局画出追赶超越最大同心圆)
频道推荐
  • 不断提升人民群众幸福感 2018年宝鸡人社工作亮点扫描
  • 太白山上真热闹滑雪泡汤看游演
  • 文化馆里乡愁浓非遗展品乐游人
  • 七星小镇景色美玻璃天桥人气高
  • 周秦故地年气旺转鼓之乡美名扬
  • 热点新闻
    猪年伊始 头等大事上保险... 节后 家有余财如何理? 乡村春雨 □张浩宗
    图文看点
    翟天临 冤不冤? 翟天临 冤不冤?
    新闻推荐
    亚布力度假村发生诺如病毒感染... 商务部:2018外贸创新高2019有信心保持... 河北检察机关依法对邱大明案提起公诉...
    热点排行
    潍坊市“铁公机”发送旅客超36.8万人次 春节期间累计接待游客超148万人次 快递上班了 电商忙坏了 博物馆里过大年市民体验新年俗 “开门炮”声稀 恣了环卫工 铁路“夫妻档”近在咫尺难谋面 重点区域开展整治营造良好艺考环境 和谐雷锋车队继续免费接送艺考生

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)