今日宝鸡 今日凤县 今日麟游 今日千阳 今日陇县 今日眉县 今日扶风 今日岐山 今日凤翔 今日太白
地方网 > 陕西 > 宝鸡市 > 今日宝鸡 > 正文

全力保障十四运 宝鸡金渭大桥提升改造工作5月底完工

宝鸡承办十四运会和第八届特奥会11个项目,为了确保各项赛事在我市顺利举办,落实市十四运会执委会对场馆周边市政设施提升改造的工作要求,市住建局等相关部门对金渭大桥进行了提升改造。

记者从市政工程养护服务中心了解到,目前桥面施工已由东半幅转至西半幅,各项工作正在有序进行。宝鸡市金渭大桥提升改造项目负责人黄鹏介绍说:“我们于2021年3月份正式进场施工,金渭大桥北引桥东半幅300平方米的混凝土桥面铺装层已浇筑完成。桥梁下面的桥梁支座也全部更换完毕,东半幅的2道伸缩缝21米也施工完成。南引桥只更换伸缩缝2道,东半幅也更换完成了。现在桥面的施工已经全部转入到西半幅,剩余的工期还有1个月左右,大概在5月30日之前将全部完工”。

记者了解到,特奥会足球项目将于5月中旬正式开赛,这也是宝鸡作为“双会城市”在特奥会期间的首次亮相,高标准严要求的完成各项道路提升改造工作也将为城市发展带来更多的活力。(广播宝鸡)

原标题:【全民全运 同心同行】金渭大桥:提升改造如火如荼 预计五月底完工!

宝鸡新闻网最新原创作品:

为劳动喝彩,向宝鸡工匠致敬!

新闻推荐

宝鸡市渭滨区举行庆“五一”万人健步行活动

5月1日上午,宝鸡市渭滨区在美丽的天台山风景区入口广场举办“学党史感党恩永远跟党走”庆“五一”万人健步行活动,区党政机...

宝鸡新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宝鸡这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(全力保障十四运 宝鸡金渭大桥提升改造工作5月底完工)
频道推荐
  • 留给孩子们的礼物 宋雨萌
  • 古稀王中元:只为鹭鸟能有个安稳的家本报记者 何大龙 文/图
  • 兵爷爷鼓励孙子参军 好孙子在部队屡屡立功本报通讯员 刘炳林 杨萍 文/图
  • 宁强三百余名家长进学堂学习育儿之道
  • 这个清明节:文明祭扫、缅怀英烈、红色旅游本报记者 王宴
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行