亳州新闻 蒙城新闻 涡阳新闻 利辛新闻
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 蒙城新闻 > 正文

男子酒驾追尾致四死三伤

来源:合肥晚报 2018-08-13 01:04   http://www.yybnet.net/

8月11日凌晨,一辆小型客车在蒙城路与天水路交口附近与一辆拖拉机发生追尾事故,造成4人死亡,3人受伤。

记者从交警部门了解到,8月11日凌晨3时27分左右,肖某驾驶临牌为皖A号牌的小型客车在蒙城路由南向北行驶至天水路口北侧50米时,与一辆拖拉机发生追尾事故。接警后,交警迅速赶到现场处置,事故中有4人经抢救无效死亡、3人受伤,伤者已全部送至医院救治。

经查,肖某涉嫌酒后驾车,已经被公安机关控制。目前,事故正在进一步调查处理中。

合交宣 合肥晚报 ZAKER合肥记者 王伟

新闻推荐

15路、109路调整线路走向

有关单位拟于近期对公交四公司地块实施综合开发,合肥公交集团公司自8月21日起调整15路、109路公交线路走向及停靠站点。15...

蒙城新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播蒙城县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新型农机助田管2018-08-07 11:19
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(男子酒驾追尾致四死三伤)
频道推荐
  • 我爱男保姆
  • 爱心助农 期待你的加入
  • 元元姐姐 走进ABC幼儿园都宝园
  • 浩浩长江水 默默建桥人
  • 三代冲床更新换代给工人带来实实在在好处 【壮阔东方潮 奋进新时代 庆祝改革开放40年·印记】“现在当操作工心里稳当多了”
  • 热点新闻
    重庆綦江区一煤矿发生运输事故已致7... “火云邪神”梁小龙发文承认出轨?徒弟... 陈真扮演者梁小龙自曝出轨,徒弟做出最...
    图文看点
    9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深 9部重点影片集结献礼 现实题材感人至深
    新闻推荐
    习近平在中共中央政治局第十一次集体... 《印度合伙人》2日票房仅破2千万,印度... 全国农村留守儿童关爱保护 “百场宣...
    热点排行
    【改革开放40年 陇南奋进新时代】蓄势扬 武都区幼儿园开展“送教下乡”活动 林铎在省委网信办和有关新闻单位调研时强 陇南市举行2018年度少先队活动课说课展示 再战“双十二”陇南市电商喜获丰收 习近平在中共中央政治局第十一次集体学习 加强对纪检监察机关监督 市纪委监委聘请2 爱在寒冬 情暖童心

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)