亳州新闻 蒙城新闻 涡阳新闻 利辛新闻
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 蒙城新闻 > 正文

男子酒驾追尾致四死三伤

来源:合肥晚报 2018-08-13 01:04   http://www.yybnet.net/

8月11日凌晨,一辆小型客车在蒙城路与天水路交口附近与一辆拖拉机发生追尾事故,造成4人死亡,3人受伤。

记者从交警部门了解到,8月11日凌晨3时27分左右,肖某驾驶临牌为皖A号牌的小型客车在蒙城路由南向北行驶至天水路口北侧50米时,与一辆拖拉机发生追尾事故。接警后,交警迅速赶到现场处置,事故中有4人经抢救无效死亡、3人受伤,伤者已全部送至医院救治。

经查,肖某涉嫌酒后驾车,已经被公安机关控制。目前,事故正在进一步调查处理中。

合交宣 合肥晚报 ZAKER合肥记者 王伟

新闻推荐

15路、109路调整线路走向

有关单位拟于近期对公交四公司地块实施综合开发,合肥公交集团公司自8月21日起调整15路、109路公交线路走向及停靠站点。15...

蒙城新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播蒙城县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新型农机助田管2018-08-07 11:19
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(男子酒驾追尾致四死三伤)
频道推荐
  • 李银德:发挥余热 甘于奉献
  • 焕新颜 迎开学
  • 贴心服务实体经济
  • 家庭农场遍乡村
  • 美丽乡村助振兴
  • 热点新闻
    小区私家车多 儿童“开车”耍 道路狭... 不要模糊了七夕传统节日的内涵... 奇山街道排查崩塌安全隐患...
    图文看点
    一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么 一个“SKR”引发大战 吴亦凡们应该做些什么
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    千年仙果玉妃枣 国办:年内推动家庭宽带降价30% 苹果市值 坐稳万亿美元 一二线城市7月新建商品住宅销售价格环比 发改委恢复城轨审批轨交建设加速推进 什邡: 通报3起党员干部典型问题 首届四川律师论辩赛德阳队获二等奖 “90后”充“老大”聚众斗殴寻衅滋事 横