亳州新闻 蒙城新闻 涡阳新闻 利辛新闻
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 蒙城新闻 > 正文

男子酒驾追尾致四死三伤

来源:合肥晚报 2018-08-13 01:04   http://www.yybnet.net/

8月11日凌晨,一辆小型客车在蒙城路与天水路交口附近与一辆拖拉机发生追尾事故,造成4人死亡,3人受伤。

记者从交警部门了解到,8月11日凌晨3时27分左右,肖某驾驶临牌为皖A号牌的小型客车在蒙城路由南向北行驶至天水路口北侧50米时,与一辆拖拉机发生追尾事故。接警后,交警迅速赶到现场处置,事故中有4人经抢救无效死亡、3人受伤,伤者已全部送至医院救治。

经查,肖某涉嫌酒后驾车,已经被公安机关控制。目前,事故正在进一步调查处理中。

合交宣 合肥晚报 ZAKER合肥记者 王伟

新闻推荐

15路、109路调整线路走向

有关单位拟于近期对公交四公司地块实施综合开发,合肥公交集团公司自8月21日起调整15路、109路公交线路走向及停靠站点。15...

蒙城新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播蒙城县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新型农机助田管2018-08-07 11:19
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(男子酒驾追尾致四死三伤)
频道推荐
  • 清除塌方保通行
  • 喜气洋洋闹元宵
  • 情暖农民工 法援在行动
  • 传统戏曲贺新年
  • 《新华每日电讯》2月18日报道 践行“三严三实” 谱写改革新篇 安徽落实习总书记全国两会重要讲话精神纪实
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)