亳州新闻 蒙城新闻 涡阳新闻 利辛新闻
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 蒙城新闻 > 正文

合肥一男子涉嫌酒驾追尾 致四死三伤

来源:江淮晨报 2018-08-13 01:04   http://www.yybnet.net/

晨报讯 近日,合肥市区内发生一起车祸。事故导致四人死亡,三人受伤,肇事驾驶员涉嫌酒驾,目前已被公安机关控制。

8月11日,记者从庐阳交警获悉,8月11日凌晨3时27分左右,肖某(男)驾驶临牌为皖A44391号小型客车在蒙城路由南向北行驶至天水路口北侧50米时,与一辆拖拉机发生追尾事故。

接警后,交警迅速赶到现场处置,事故中有4人经抢救无效死亡、3人受伤,伤者已全部送至医院救治。

经查,肖某涉嫌酒后驾车,已经被公安机关控制。目前,事故正在进一步调查处理中。

晨报记者 陈家静

新闻推荐

多条公交专用道 将限时允许社会车辆借道 长江中路等3条公交专用道将全时专用

长江中路等3条公交专用道将全时专用

蒙城新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是蒙城县这个家。

相关新闻:
新型农机助田管2018-08-07 11:19
医生医德暖人心2018-08-10 11:46
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(合肥一男子涉嫌酒驾追尾 致四死三伤)
频道推荐
  • 刘革:兴于同心 成于共赢
  • 徐佩:“智造”让城市更智慧
  • “迎雪而上”,他们彻夜未眠
  • 打造世界一流高科技园区 高新区2019-2021年大建设计划出炉,多个重大项目将开工
  • 敬老院迎来外国朋友
  • 热点新闻
    首例医生告警察对伤医不作为案二审维... 日照开发区:创新机制精准巡逻筑牢平安... 抖音多余和毛毛姐真名介绍,抖音毛毛姐...
    图文看点
    雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 想探索外太空
    新闻推荐
    A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲... 多国央行出手“囤金”,国际金价连续上... 证监会副主席方星海再提新股上市首日...
    热点排行
    国米闹剧告终?张康阳坚持不放人 伊卡尔迪 春节期间孔明灯逼停衡柳高铁3趟列车 铁警 雷军对话卡梅隆:排斥AI不会解决人类的问题 A股市场涨势暂歇:两市放量回调 沪指冲高回 首例医生告警察对伤医不作为案二审维持原 加拿大总理特鲁多首席秘书辞职 看完《流浪地球》不过瘾 试试科幻网文 城中城管提前到学校周边值守,为师生食品安

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)