亳州新闻 蒙城新闻 涡阳新闻 利辛新闻
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 亳州新闻 > 正文

省十三届人大二次会议今开幕 亳州市代表团昨日抵达合肥;推选汪一光为代表团团长

来源:亳州晚报 2019-01-14 09:06   http://www.yybnet.net/
[摘要]我市代表团昨日抵达合肥;推选汪一光为代表团团长

本报讯省十三届人大二次会议将于今日上午在合肥开幕。1月13日,亳州市代表团抵达合肥。当日下午,亳州市代表团在驻地召开全体代表会议,推选市委书记汪一光为代表团团长,推选市人大常委会主任王玉玺为代表团副团长。

会议审议了省十三届人大二次会议议程草案;审议了主席团和秘书长名单草案;审议了议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案;成立了亳州代表团计划预算审查小组。

汪一光指出,要遵守会务纪律,维护代表形象,按时出席各类会议,认真履职,审议好各项报告,提高议案建议质量。

市委常委、谯城区委书记金春龙,市委常委、市纪委书记吕剑,市委常委、蒙城县委书记车照启,市人大常委会副主任马昭华参加会议。

(本报特派记者汝平)

新闻推荐

“定制公交”温暖学子求学路

下晚自习后,学生排队乘坐“定制公交”回家1月10日,皑皑白雪将城市装扮得银装素裹。满载谯城中学学子的“定制公交车”穿梭...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
行风热线直播间2019-01-10 09:42
评论:(省十三届人大二次会议今开幕 亳州市代表团昨日抵达合肥;推选汪一光为代表团团长)
频道推荐
  • 垃圾是青山绿水的消费者
  • 步入老龄化社会,老有所养咋实现?
  • “八戒”马德华出自传《悟能》 悟你所能 把擅长的事坚持下去
  • 小鱼“抱团”形成“黑浪”
  • 致国家损失近20亿 徽商集团原董事长许家贵获刑14年
  • 热点新闻
    对话制服公交车闹事醉汉的记者:遗憾没... 温岭一小学教师涉嫌猥亵多名学生被刑... 独家记忆323寝室中的四位女生都有谁?...
    图文看点
    “小贱贱”内地银幕上演“我爱我家” 《死侍2》中文名原来是这么来的 “小贱贱”内地银幕上演“我爱我家” 《死侍2》中文名原来是这么来的
    新闻推荐
    董明珠回应换届延期7个月:政府希望有... 上海哪里网速快?移动通信感知度报告出... 浙江房企佳源国际股价半日暴跌80% 市...
    热点排行
    自贡设置4条外地游客观灯专线 柯洁为国足复仇!2比0韩国棋手 豪取第七个 对话制服公交车闹事醉汉的记者:遗憾没把过 李小敏当选江苏省人大常委会副主任 董明珠回应换届延期7个月:政府希望有些调 近30家企业成立联盟终结塑料垃圾 已承诺 无限极产品被指疑致女童心肌损害 涉事门 上海哪里网速快?移动通信感知度报告出炉

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)