亳州新闻 蒙城新闻 涡阳新闻 利辛新闻
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 亳州新闻 > 正文

亳州市四届人大三次会议 将于2月22日举行

来源:亳州晚报 2019-01-14 09:06   http://www.yybnet.net/

本报讯1月11日下午,亳州市第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议召开。市人大常委会主任王玉玺参加会议并讲话。会议决定,亳州市第四届人民代表大会第三次会议于2019年2月22日在亳州举行。

王玉玺指出,要精心筹备市四届人大三次会议,统筹兼顾,确保各项筹备工作有序推进。要集中精力抓好筹备工作,按时按质按量完成筹备工作任务。要坚持高标准严要求办会,做好前期准备工作,引导代表多提议事原案、提好议事原案,让大会开出实效。要精心修改人大常委会工作报告,进一步进行完善,既要反映工作内容和成效,也要体现工作做法和措施。要广泛征求意见,使报告更科学、更全面,更能反映代表心声和民情民意。

王玉玺强调,要精心安排好近期各项工作。省市“两会”即将召开,要组织好代表会前视察,为代表审议各项报告、提出议案建议做好服务。要抓紧起草市人大常委会2019年工作要点,对常委会工作报告提出的2019年工作安排,要进行细化具体化,制定相应的工作方案和措施,力求使常委会工作更加科学,更加符合实际。要做好省人代会、市委安排的有关工作,全力以赴抓好结对帮扶和春节慰问工作。

会议听取了《亳州市人民代表大会常务委员会关于召开亳州市第四届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》,听取了《亳州市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》起草情况的说明,听取了有关人事任免议案的说明。会议审议了《亳州市人民代表大会常务委员会关于召开亳州市第四届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》《亳州市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》及人事任免议案。

市人大常委会副主任欧阳永红、解杰昂、巩中、哈薇,秘书长刘伟参加会议。副市长孟祥国列席会议。(记者陈璐)

新闻推荐

省十三届人大二次会议今开幕 亳州市代表团昨日抵达合肥;推选汪一光为代表团团长

我市代表团昨日抵达合肥;推选汪一光为代表团团长

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(亳州市四届人大三次会议 将于2月22日举行)
频道推荐
  • 加拿大温哥华教育局一行 参观合肥市杨林小学
  • “守护红军墓这个使命 将代代传承下去” 一家四代接力义守红军墓85年
  • 大美合肥 千姿百态 “三线三边”无人机摄影大赛正火热进行中
  • “合肥后花园”春光美如画
  • 乘着大好春光, 跟着《PK大赢家》 出发吧
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)