亳州新闻 蒙城新闻 涡阳新闻 利辛新闻
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 亳州新闻 > 正文

亳州市四届人大三次会议 将于2月22日举行

来源:亳州晚报 2019-01-14 09:06   http://www.yybnet.net/

本报讯1月11日下午,亳州市第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议召开。市人大常委会主任王玉玺参加会议并讲话。会议决定,亳州市第四届人民代表大会第三次会议于2019年2月22日在亳州举行。

王玉玺指出,要精心筹备市四届人大三次会议,统筹兼顾,确保各项筹备工作有序推进。要集中精力抓好筹备工作,按时按质按量完成筹备工作任务。要坚持高标准严要求办会,做好前期准备工作,引导代表多提议事原案、提好议事原案,让大会开出实效。要精心修改人大常委会工作报告,进一步进行完善,既要反映工作内容和成效,也要体现工作做法和措施。要广泛征求意见,使报告更科学、更全面,更能反映代表心声和民情民意。

王玉玺强调,要精心安排好近期各项工作。省市“两会”即将召开,要组织好代表会前视察,为代表审议各项报告、提出议案建议做好服务。要抓紧起草市人大常委会2019年工作要点,对常委会工作报告提出的2019年工作安排,要进行细化具体化,制定相应的工作方案和措施,力求使常委会工作更加科学,更加符合实际。要做好省人代会、市委安排的有关工作,全力以赴抓好结对帮扶和春节慰问工作。

会议听取了《亳州市人民代表大会常务委员会关于召开亳州市第四届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》,听取了《亳州市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》起草情况的说明,听取了有关人事任免议案的说明。会议审议了《亳州市人民代表大会常务委员会关于召开亳州市第四届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》《亳州市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》及人事任免议案。

市人大常委会副主任欧阳永红、解杰昂、巩中、哈薇,秘书长刘伟参加会议。副市长孟祥国列席会议。(记者陈璐)

新闻推荐

省十三届人大二次会议今开幕 亳州市代表团昨日抵达合肥;推选汪一光为代表团团长

我市代表团昨日抵达合肥;推选汪一光为代表团团长

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(亳州市四届人大三次会议 将于2月22日举行)
频道推荐
  • 全城温情呵护高考
  • 高考学子安心赴考 志愿队伍暖心护航 助力2019年高考,马鞍山志愿者在行动
  • 端午假期:休闲农业引客来
  • 龙舟竞渡千年护城河 当涂县第十届龙舟锦标赛龙舟赛激情开桨
  • 多彩童年欢乐时光
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)