亳州新闻 蒙城新闻 涡阳新闻 利辛新闻
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 亳州新闻 > 正文

亳州市人民代表大会常务委员会 关于召开亳州市 第四届人民代表大会 第三次会议的决定 (2019年1月11日亳州市第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议通过)

来源:亳州晚报 2019-01-14 09:06   http://www.yybnet.net/
[摘要](2019年1月11日亳州市第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议通过)

亳州市第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议决定,亳州市第四届人民代表大会第三次会议于2019年2月22日在亳州召开。建议会议的主要议程为:听取和审议亳州市人民政府工作报告;审查和批准亳州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准亳州市2018年预算执行情况与2019年预算(草案)的报告,批准2019年市级预算;听取和审议亳州市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议亳州市中级人民法院工作报告;听取和审议亳州市人民检察院工作报告;选举事项;其他。

新闻推荐

降雪中止 转为晴天

本报讯本周,亳州市迎来了2019年的第一场雪,但这场雨雪天气不会持续太久。1月10日,记者从市气象部门获悉,周末亳州市将转为晴...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(亳州市人民代表大会常务委员会 关于召开亳州市 第四届人民代表大会 第三次会议的决定 (2019年1月11日亳州市第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议通过))
频道推荐
  • 加拿大温哥华教育局一行 参观合肥市杨林小学
  • “守护红军墓这个使命 将代代传承下去” 一家四代接力义守红军墓85年
  • 大美合肥 千姿百态 “三线三边”无人机摄影大赛正火热进行中
  • “合肥后花园”春光美如画
  • 乘着大好春光, 跟着《PK大赢家》 出发吧
  • 热点新闻
    女生化浓妆乘地铁被要求先卸妆 地铁... 国务院食品安全办主任表示,校园食品安... 陈行甲,裸辞两年依然有一种年轻人的...
    图文看点
    《都挺好》红火之后,谁能接棒 《都挺好》红火之后,谁能接棒
    新闻推荐
    大搞家族式腐败,权色交易 国家能源局... 陈行甲谈公益的两个关键点:透明,有效率... 原巴东县委书记陈行甲最新消息 甲哥...
    热点排行
    面对新西兰恐袭枪手,这位前阿富汗难民做出 《自贡设市80年大事记》编纂启动 张健等调研督导生态环境问题整改情况 勒索沙场8万男子被判4年 学音乐重在培养音乐修养 沉香产业前途看好 工业区可拎包入驻 南宁市青秀区开展小区“两违”整治宣传

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)