亳州新闻 蒙城新闻 涡阳新闻 利辛新闻
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 亳州新闻 > 正文

亳州市人民代表大会常务委员会 关于召开亳州市 第四届人民代表大会 第三次会议的决定 (2019年1月11日亳州市第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议通过)

来源:亳州晚报 2019-01-14 09:06   http://www.yybnet.net/
[摘要](2019年1月11日亳州市第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议通过)

亳州市第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议决定,亳州市第四届人民代表大会第三次会议于2019年2月22日在亳州召开。建议会议的主要议程为:听取和审议亳州市人民政府工作报告;审查和批准亳州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准亳州市2018年预算执行情况与2019年预算(草案)的报告,批准2019年市级预算;听取和审议亳州市人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审议亳州市中级人民法院工作报告;听取和审议亳州市人民检察院工作报告;选举事项;其他。

新闻推荐

降雪中止 转为晴天

本报讯本周,亳州市迎来了2019年的第一场雪,但这场雨雪天气不会持续太久。1月10日,记者从市气象部门获悉,周末亳州市将转为晴...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(亳州市人民代表大会常务委员会 关于召开亳州市 第四届人民代表大会 第三次会议的决定 (2019年1月11日亳州市第四届人民代表大会常务委员会第十九次会议通过))
频道推荐
  • 编织保障平安网络打造法治平安古城
  • 残疾认证下乡忙
  • 产业扶贫生机勃勃年年分红温暖民心
  • “爱心”毛豆情暖贫困户
  • 奇葩毛贼浴场伸黑手没偷到钱竟一气之下穿走衣服
  • 热点新闻
    广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不... 白银交警大队冬季交通安全宣传进单位... 别了,湾秦村
    图文看点
    《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗 《新喜剧之王》曝女主海报 鄂靖文误把面试当诈骗
    新闻推荐
    华为青浦研发基地完成土地摘牌 总投... 首个破产法庭落户深圳 能否构建跨境... 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯...
    热点排行
    被黄牛炒到500元一盒 抗流感进口药达菲药 评展|留法艺术家群像:严肃的视觉回溯所引 长沙2018查处“黄赌”案件二千余起 销毁 广东集体约谈直销企业:32家企业承诺不发虚 从吴门、松江直到海派 河北博物院呈现国 核研究所易地扩建引争议 公众谈“核”色 去年全国300城卖地收入超4万亿元 杭州244 爱心人士到高寒区 为老人送去防寒羊毛衫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)