成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

白内障、眼底病名医科普大讲堂及会诊 本周六举行 报名从速

来源:成都商报 2017-11-15 01:50   http://www.yybnet.net/

糖尿病只是限制了你的饮食吗?糖尿病与眼健康有啥关系?

实际上,糖尿病性视网膜病变、糖尿病性白内障等,都是常见的糖尿病并发症。然而很多患者错误地认为自己患有糖尿病,不能做白内障手术或眼底治疗,因此放弃治疗,抱憾终身。

成都爱尔眼科医院白内障科主任巫雷介绍,糖尿病只要将血糖控制在正常值范围,并且身体、眼部其他条件符合手术指征,是可以考虑手术的。目前,白内障手术已经进入“焕晶”时代,飞秒激光白内障手术的开展,三焦点人工晶体、无极变焦人工晶体等多功能晶体的使用,已经让白内障的治疗变得十分轻松、简单、安全,手术时间短,视觉质量也更佳。

昨日是国际糖尿病日,为加强广大市民对糖尿病眼病的预防,11月18日(本周六)上午9点,爱心医院将举办“你所不知道的糖尿病眼病——白内障、眼底病名医科普大讲堂”,传授科普白内障、眼底病的相关预防、治疗知识,同时会诊关爱中老年人眼健康,并提供手术费用援助。

活动福利:白内障、眼底病名医讲座及咨询,白内障术前基础检查免费,白内障手术费单眼援助400~1300元,到场即获赠精美水杯一个、眼底黄斑病变自测器一个。

讲座时间:2017年11月18日(周六)上午9:00

活动名额有限,拨打成都商报四川名医健康热线028-69982575即可参与报名。

新闻推荐

国家邮政局:预计19日前京沪等多地快件或出现时限延长

国家邮政局网站11月14日消息,因电商集中开展促销活动,近期快递业务量迅猛增长。截至11月13日24时,邮政、快递企业共揽收快件达8.91亿件,同比增长32.2%。寄发快件量排名前十的城市是:广州、上海、金华(...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(白内障、眼底病名医科普大讲堂及会诊 本周六举行 报名从速)
频道推荐
  • 寺庙宫观要守住“非营利”红线
  • “京东账号”遭售卖疑云
  • 中国留学生在美国遇车祸身亡:事发时骑自行车回家被卡车撞上
  • 沱牌舍得酒业投身教育践行公益 奔赴大凉山开启爱心之旅
  • 中国流动科技馆第二轮全国巡展四川射洪站正式启动
  • 热点新闻
    “三民活动”收到 民意144条... 兴业强化冬季事故防范工作 约谈“两... 家居定制 千万别掉进“潜规则”里...
    图文看点
    专访|戚薇:能为吴宇森的电影脸上留疤,是一种光荣 专访|戚薇:能为吴宇森的电影脸上留疤,是一种光荣
    新闻推荐
    加塞、抛撒、谩骂、随意掉头……车水... 传承中华文化 3000余人观看换届纪律警示片社区“两...
    48小时点击排行榜
    为啥我家暖气不热?多为过滤网堵塞、管道“ 热计量用户 为啥别人退钱我补钱 市热力公 温暖与环保并重—— 市热力公司助力“铁 一杯顾不上喝的热茶——市热力公司供暖维 改革创新铸辉煌—— 宝鸡市社会组织何以 让群众明白 还干部清白——宝鸡市推进农 53名驾校教练大比武全市汽车驾驶教练员职 宝鸡市发布食品药品行业第十四批红黑榜—