成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

2017UC神马搜索营销峰会成都举行

来源:成都日报 2017-12-08 03:25   http://www.yybnet.net/

近日,UC神马搜索营销峰会在蓉召开,与成都300余位中小型企业家共同探讨移动互联网发展前景。在本次营销峰会上,各位营销专家对移动营销发展趋势充分解读,同时还有阿里独有的大数据和媒体矩阵等的详细解析,帮助成都本地企业实现移动广告的精准投放。

根据CNNIC发布的第39次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,我国手机网民规模达6.95亿。移动互联网所带来的流量红利和海量用户已经处于顶峰阶段。UC神马搜索凭借流量、大数据矩阵、阿里系统资源三大优势希望能解决中小企业的痛点,找到最优质的营销方式。

本报记者 吴纪涛

新闻推荐

2017年少年儿童经典学习展示 系列活动圆满落幕

本报讯(记者杜文婷)昨日,成都市少年儿童经典学习展示系列活动颁奖典礼在成都市电视台一号演播大厅举行,成都市2017年少年儿童经典学习展示系列活动圆满落幕。记者了解到,2017年6月-11月,成都市开展了少...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2017UC神马搜索营销峰会成都举行)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商