成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

成都市2017年少年儿童 经典学习展示系列活动落幕

来源:成都商报 2017-12-08 02:11   http://www.yybnet.net/

昨日下午,成都市少年儿童经典学习展示系列活动颁奖典礼在成都举行,这标志着成都市2017年少年儿童经典学习展示系列活动圆满落幕。

今年6月份开始,成都市开展少年儿童经典学习展示系列活动,在全市中小学推广普及中华经典阅读,引导学生读经典、诵经典、学经典,经过层层选拔,推选出多个优秀个人及集体。颁奖典礼上,为此次活动优秀组织单位、国学知识竞赛获奖单位、经典诵读小明星及写经典的获奖代表单位及个人颁发了获奖证书。

成都商报记者 颜雪

新闻推荐

职业教育弘扬工匠精神 汽车职校学子赛场秀技艺

成都市汽车职业技术学校在2017成都市中职学校学生技能大赛中取得了4个第一名、7个一等奖、6个二等奖、1个三等奖的优异成绩。据悉,今年成都市中职学生技能大赛共有加工制造类、交通运输类等7个大...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(成都市2017年少年儿童 经典学习展示系列活动落幕)
频道推荐
  • 构建大健康生态体系泰康保险领跑医养产业
  • 花开齐鲁 筑梦泉城市四川商会年会成功举办
  • 湖南省委组织部副部长胡奇履新省人社厅党组书记
  • 父母被诈骗至少80万元 成都男子成立公司义务帮老人维权
  • 邮票上的“岁寒三友”
  • 热点新闻
    未经同意潜入楼顶是否侵犯他人权益,直... 河北发生矿难致4死1伤被瞒报 当地成... 对虚假医疗绝不姑息
    图文看点
    《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越 《祖宗十九代》岳云鹏玩穿越
    新闻推荐
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收... 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造... 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成...
    热点排行
    贵阳东北绕城高速一主线收费站停止收费并 西安市人社局:将为托接坠楼女子而身亡的保 证监会查处江苏雅百特2.6亿元财务造假 顶 广东自贸区南沙片区人民检察院正式成立:推 “肥电”解锁新能力 F-35展示拦截弹道导 中国女足34岁生日快乐!生日礼物:东亚杯3比1 近期需要关注:小盘股流动性不足所带来的股 江苏网警:网民建群侮辱南京大屠杀死难者被