成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

落户成都更方便,办这两项手续不用跑路啦!

来源:四川日报 2018-04-16 19:16   http://www.yybnet.net/

四川在线消息(记者 任鸿)落户成都,流程更优化、手续更简洁,实现了一站式办理、一窗式办结、一次性办好。这是4月16日,记者从成都市公安局获悉的。具体而言,有两项手续办起来更方便了。其一:落户人才流动服务中心的市外人员,不再前往人才流动服务中心领取集体户首页及空白内页。持相关材料可直接到公安办证中心申请办理。其二:不再前往房管局打印“无房证明"或“房屋信息查询记录",可直接到公安办证中心凭身份证上网查询打印。据悉,4月16日起,成都全市公安办证中心将全面实施这些便民流程。

新闻推荐

成都房管局公布棚改住户摇号选房细则:不能跨区选房

具体如何优先摇号选房?有哪些优势又有哪些限制?能不能跨区选房?去年12月15日,成都市买房摇号细则出炉,确定了棚改货币化安置住户将优先摇号优先选房,并提出,房地产开发企业应在当地房产行政主管部门...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
我家那棵樱花树2018-04-16 10:34
评论:(落户成都更方便,办这两项手续不用跑路啦!)
频道推荐
  • 蜀王金宝出水记:奈何藩王宝 惨遭刀斧削?
  • 宜宾市民手术做到一半 医生说“没找到肿瘤”
  • 《每天一首古诗词》
  • “游戏陪玩”江湖:女靠声男靠技 抠脚大汉美图秒变“女神”
  • 开展羽毛球运动 丰富职工文体生活
  • 热点新闻
    黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱... 支招版画收藏者: 真三高与假一低 □丁... 我的好朋友 三实小 二(12)班 王雅旋...
    图文看点
    月末荧屏主打“热血”和“爱情” 月末荧屏主打“热血”和“爱情”
    新闻推荐
    生态环境部推出排污许可“云平台” ... 书法教育不等于写字教育 □陈振濂... 对垃圾山“掩埋式整改”埋掉了环保责...
    热点排行
    自贡全面实行基层医疗废物集中收集管理 兰州男子感冒吃19副中药中毒 省卫计委:医 生态环境部推出排污许可“云平台” 将覆 日本多所学校师资不足仍盲目扩招 致留学 黑龙江公布扫黑成果:女生借三千被迫娱乐场 《远大前程》番外剧《双龙会》4·30上线 王宝强帮舒淇提裙子很开心,全程露出“傻根 郭可盈8岁女儿曝光 完美继承妈妈好基因