成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

1小时06分11秒! 这是新的女子半程马拉松世界纪录

来源:芜湖日报 2018-05-18 01:09   http://www.yybnet.net/

新华网体育成都5月16日电(龚媛媛 杨莺莺)经国际田联认证,近日,新的女子半程马拉松世界纪录诞生,该纪录由埃塞俄比亚选手古德塔创造,成绩为1小时06分11秒。

国际田联官网在5月14日发布消息称,女子半程马拉松和男子室内4×400米世界纪录已经获得批准。由此,女子半程马拉松的世界纪录由1小时06分25秒提高到1小时06分11秒。

新的女子半程马拉松世界纪录是在3月24日的2018年半程马拉松世锦赛上产生的。埃塞俄比亚选手古德塔(Netsanet Gudeta)以1小时06分11秒的成绩获得女子组冠军,并打破女子半程马拉松世界纪录。

据悉,该项目的原纪录是2007年10月14日由肯尼亚籍荷兰人Lornah Kiplagat创造的1小时06分25秒,纪录保持了11年之久,直至被古德塔打破。

新闻推荐

川航排查同型号飞机风挡玻璃未发现问题“航班因故障备降”事件原因仍不明

16日,四川航空举行媒体见面会,因机械故障备降成都的航班机长刘传健(中)表示,自己飞过上百次该航线,对当时出现故障的飞机状况较...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(1小时06分11秒! 这是新的女子半程马拉松世界纪录)
频道推荐
  • 经开区:法治宣传进辖区 普法意识入人心
  • 雨城区:宣传走进火车站 扩大信息覆盖面
  • 虚开增值税发票 公司注销后,相关人员依然被追责
  • 怀孕女工试用期迟到五次,可解除劳动关系吗?
  • 圆满完成 保电任务
  • 热点新闻
    与自己谈一场旷日持久的“恋爱”... 举报出租车乱象 已有12人获奖励... 一天里299人自首! 一时间警局里人满为...
    图文看点
    做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布 做作业编小说造假新闻…… AI太能写, 开发者不敢发布
    新闻推荐
    五大行理财子公司“出齐” 你我的投... 辱骂所长还上门威胁其父母 湖北一女... 古诗里的“衰、斜、骑”读音真改了吗...
    热点排行
    第一次参加迎新春朗读会 法治伴我们茁壮成长 乡村变奏曲 二战“胜利之吻”男主角去世 第二次美朝领导人会晤将于27日至28日举行 繁花如雪, 满眼霜 与自己谈一场旷日持久的“恋爱” 路过与走进

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)