成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

成都市交通建设工会成立

来源:成都日报 2018-11-11 03:44   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 侯初初) 交通建设作为国民经济的先导性和基础性产业,涉及的行业大多数集中在与群众日常生活紧密相连的民生领域。记者昨日从市总工会获悉,成都市交通建设工会已于近日正式成立。

记者了解到,成都市交通建设工会的成立,是成都市产业工会改革的一部分。市总工会对标成都重点发展支柱产业、优势产业、未来产业的总体布局,调整优化市级产业工会设置,成立了交通建设工会。成都市交通建设工会成立后,将团结凝聚广大产业职工在高标准推进重大基础设施项目建设、全方位构建现代综合交通运输体系中充分发挥产业工人主力军作用,在加快建设全面体现新发展理念的城市中展示新作为、作出新贡献、体现新价值。

新闻推荐

文明的碎片(外一首) □李景雯

久仰的莫高窟一路漫漫黄沙我踏着叮咚的驼铃来到莫高窟斑驳的壁画呢喃着悠久的历史过去虔诚...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(成都市交通建设工会成立)
频道推荐
  • 全国青少年体育冬夏令营四川站启动
  • 学生“流着口水答题” 老师“批改得都饿了” 用美食考语文,这小学试卷通篇“报菜名”
  • 请林妹妹吃饭 带宝姐姐相亲 研读《红楼梦》,这教授布置了“花式作业”
  • 自贡市首个春蕾计划奖学金成立
  • 川江古场镇系列 陶家大院的百年传奇(一)
  • 热点新闻
    知否齐衡番外在线阅读是第几章?知否齐... 谢道韫,才女的痛苦与救赎... 河北涞源反杀案当事女生:希望父母早日...
    图文看点
    《少年的你》 《少年的你》
    新闻推荐
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查... 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故... 新征程 从心开始
    热点排行
    湖北省委副秘书长杨邦国接受审查调查 北京宣师一附小案嫌疑人贾某某涉嫌故意杀 甘肃检察机关依法对火荣贵决定逮捕 未开的啤酒KTV不给退? 霸王条款可投诉 入住房间太冷 宾馆不给退房 店面易主不管前老板的承诺 说好的终生免 百色市消防救援支队深入辖区学校布置《寒 暖心!田东民警收到一面来自江苏的锦旗,背后

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)