成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

成都商报-红星新闻IP熊猫侠见面会火热如夏 昨日,熊猫侠的粉丝们 朋友圈最帅的仔

来源:成都商报 2018-11-11 02:48   http://www.yybnet.net/


熊猫侠和粉丝们合影

“乖乖啥子事”“你个si崽崽,还在睡”……这些牙尖语录是不是很熟悉?

没错,就是那个50天全网粉丝量突破500万,总体播放量突破6.4亿的成都商报旗下孵化IP——熊猫侠!身为正能量网红的他们上过央视,身为综艺咖的他们也上过湖南卫视。

高数据,高播放量,频繁登陆各大节目,与各大媒体合作的他们在当下可谓炙手可热!

“我专门从新都赶过来的,太喜欢你们了!”11月10日下午1点半,成都商报第三届全媒体用户节现场,抖音、微视网红“熊猫侠”见面会火热进行,从四面八方赶来的数百名粉丝把熊猫侠围了个里三层外三层,保安哥哥都挡不住,连戴着工作牌的记者也挤不进去。

握手、熊抱、合影

粉丝现场大胆表白熊猫侠

在火爆的熊猫侠见面会上,数百名熊猫侠粉丝来到现场,其中有号称“头号粉丝”的6岁小朋友,也有大吼“我爱你们”的男青年。熊猫侠则通过问答形式向粉丝赠送了精心准备的小礼品,而粉丝们也录制了视频给熊猫侠带来惊喜。 来自杭州的粉丝表示,几个月来每一条熊猫侠的视频他都看过、点赞、评论,感觉视频里的内容就发生在身边,很熟悉。更有粉丝直接表白,一个视频看了几十次,“我到底是不是你们的乖乖”。

粉丝廖女士说,她上午10点从太升南路出发,赶到成都商报用户节现场,就是想见熊猫侠一面。“他们的视频很搞笑,给我带来欢乐,100个视频都看过。”廖女士表示,她还把熊猫侠推荐给朋友,大家都在看。

面对热情的粉丝们握手、熊抱、合影的要求,熊猫侠一一满足。

干辣椒填满浴缸

用户摆拍各种牙尖造型

在现场,那些年熊嬢、猫嬢、水娃儿说过的一系列牙尖语录,被设置在专门的牙尖墙上,让大家沉浸在熊嬢猫嬢的“怀抱”里,光是凑在跟前就能感受到熊猫侠的牙尖火辣!

现场还有任何网红打卡点都get不到的拍照浴缸,里面放了100斤干辣椒,满得都要溢出来了。用户们来到这里跳进干辣椒的怀抱,摆拍各种牙尖造型,成为全朋友圈最靓的仔!

“熊猫侠见面会”通过成都商报红星新闻客户端、成都商报官方微博、成都商报一直播、人民日报、腾讯新闻、今日头条、新浪新闻、百度、北京时间、触电新闻共计10大主流媒体直播平台同步直播,直播刚结束总观看量已达到132.9万人次。

成都商报的老读者,变成了红星新闻的新用户。变的是称呼,不变的是初心。

成都商报-红星新闻记者 张肇婷 祝浩杰 赵瑜

摄影记者 王红强 刘海韵

新闻推荐

红星新闻APP正式上线 成都商报第三届用户节线下活动10日在东郊记忆举行

成都商报第三届全媒体用户节10日在东郊记忆开启。商报依约而来,红星蓬勃而出。这是一场经历了一年多的革新。在现场,成都商...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关新闻:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:( 成都商报-红星新闻IP熊猫侠见面会火热如夏 昨日,熊猫侠的粉丝们 朋友圈最帅的仔)


频道推荐
  • 前往西藏旅游 男子骑摩托上了高速
  • 女子酒驾被查 谎称喝了醪糟 民警提醒,认定酒驾并不是依据驾驶司机是喝了酒还是吃了其他食物
  • 国航恢复成都至九寨沟往返航线 成都至九寨沟航班9月6日起增至每天一班
  • 川南城际铁路内自泸段明年4月铺轨 全线通车后,宜宾泸州自贡内江四市间将形成半小时经济圈
  • 暴雨预警+出伏 我们和高温告别了? “秋老虎”还会作威作福一段时间,但总体趋势是“凉凉”
  • 
    热点阅读
    本报特派记者直击香港市民生活:生活... 十辆“怪车”霸占公共车位5个月 事发... 小心!滨海这两条路事故多发...
    
    图文看点
    “哪吒”势不可挡,新片难以超越 “哪吒”势不可挡,新片难以超越
    
    乡里乡亲
    医院“住院指标”,过度医疗催生的怪... 轮船排污严重超标被罚3.3万青岛首开... 围棋大会上,25岁脑瘫小伙用鼻尖下围...
    
    热点排行
    烟台高校今年省内录取1.7万余名本科生 2019烟台高校录取通知书长啥样? 颜色“一 交2000元没见空调 商河县:采暖季前安装到 共享单车骑两分钟 链子掉了人被摔伤 骑车撞上倒伏树,眼部缝20多针 事发岱宗大 退役军人专场招聘44个单位提供千余岗位 提升城市品质,改善群众居住环境 市委书记 应急救护知识巡讲进街道

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)