成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

川航A350飞机投入国际运营 22日起执飞成都至奥克兰航线

来源:天府早报 2018-12-07 03:09   http://www.yybnet.net/

早报讯(记者冷宏伟)6日,四川航空宣布A350飞机将投入国际运营,12月22日起执飞成都=奥克兰航线。

川航成都-奥克兰航线于2017年6月13日开航,每周2、4、6各一班,为西南地区与新西兰之间经贸往来、人文交流搭建起空中纽带。开航至今,已有3万余名旅客选择川航往返成都、奥克兰两地或通过该航线在成都、奥克兰中转第三地。

作为最新一代远程宽体飞机,A350拥有宽敞的舒适座椅、宽大的全景舷窗、柔美的情境灯光、交互式娱乐系统,为旅客带来更丰富、更舒适、更愉悦的乘机体验。今年8月9日,川航引进其首架A350飞机,以创意熊猫主题彩绘喷涂飞机机身,在航班服务中融入熊猫元素与地域文化,推出“熊猫主题航班”,让更多中外旅客感受四川、感受中国。2018年-2019年,川航共将引进4架A350飞机,并已与空中客车公司另签订了10架A350的采购协议。

新西兰拥有优美的自然风光、丰富的珍稀物种、独特的毛利文化,是国内游客出境游的主要目的地之一。2019年是中新旅游年,届时四川乃至整个西部与新西兰之间的经贸合作、文化交流将变得更加便捷和频繁。川航A350投入成都=奥克兰航线运行,将让更多旅客便捷舒适出行,体验纯净新西兰的奇光异彩。

近年来,川航加快国际化发展步伐,积极打造“熊猫之路”国际航线网络,融入国家“一带一路”倡议。至今,川航国际航线已经通达亚洲、欧洲、大洋洲、北美洲、非洲多个航点。此次A350飞机投入国际运营,也标志着川航“熊猫之路”计划的进一步推进实施。

新闻推荐

成华区:把好信访举报“五关口”

“今年以来,成华区纪委监委办理纪检监察信访举报164件,同比下降35%。经查属实或部分属实转立案5件8人……”日前,在成华区纪...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(川航A350飞机投入国际运营 22日起执飞成都至奥克兰航线)
频道推荐
  • 宜宾推出 “三江亲水游” 据悉,项目将新建1艘500客位的船舶、2艘客运旅游囤船,开行“三江亲水游”及夜游,航线为(合江门 岷江大桥; 合江门 长江大桥;合江门
  • 连连看 解读《中国共产党纪律处分条例》
  • 手机里加了上百个群:方便了工作,扰乱了生活
  • 设施场地更完善、组织体系更有保障 泸州超半数老人参加体育锻炼
  • 学校“陪餐制” 泸州已实施4年
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)