成都新闻 新都新闻 温江新闻 双流新闻 郫都新闻 简阳新闻 彭州新闻 邛崃新闻 崇州新闻 金堂新闻 大邑新闻 蒲江新闻 新津新闻 都江堰新闻
地方网 > 四川 > 成都市 > 成都新闻 > 正文

重庆市渝中区解放碑-下半城招商推介会成功举办

来源:天府早报 2018-12-07 03:09   http://www.yybnet.net/

2018年12月5日,由重庆市渝中区人民政府主办、重庆解放碑中央商务区管委会、重庆市渝中区历史文化街区建设管委会承办、赢商网协办的“聚焦重庆母城共建商贸中心”渝中区解放碑-下半城高端商贸业招商推介暨品牌恳谈会在成都举行。

本次会议联合重庆来福士、重庆十八梯、重庆PARK108国泰优活城市广场、重庆环球金融中心、重庆八一广场、融创白象街、解放碑英利大融城、重庆国贸中心城、重庆万摩中心、重庆帝都广场等渝中区标杆项目在会上与成渝两地品牌商进行了深度的交流。参会的品牌商家纷纷表示,渝中区作为“老重庆的底片、新重庆的客厅”,是重庆的行政中心、文化中心、商贸中心、金融高地和总部高地,未来将是品牌必须要考虑入驻的区域。最后,现场成渝双方各大商业项目与品牌商进行了深度的交流。

本次推介会是重庆渝中区的企业再一次抱团赴市外进行投资推介,标志着渝中区在自身不断发展的同时,也在积极的与外界进行交流互通、寻求新的突破和机遇。(张茹)

新闻推荐

“成人版”葫芦娃 成公众号推广文 成都一公司被诉侵犯著作权

葫芦娃成为眼冒爱心的“小姐姐”爱好者,蛇精变成了面容姣好的直播网红……这样的荒谬情节,有公司却将它进行转载改编,植入到...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(重庆市渝中区解放碑-下半城招商推介会成功举办)
频道推荐
  • 四川警方公布一涉命案嫌犯正面照 悬赏15万缉拿
  • 不负好时光 茶旅迎春正当时
  • 雅安市开展综合检查 确保市场安全稳定
  • 成都洛带古镇商家被曝在水沟里洗餐盘 景区:已纳入黑名单
  • 新年新景新发展 新城建设谱新篇
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)